汪酱酱酱酱酱~~~ 发表于 2023-12-23 19:01:12

12月25号圣诞节活动~

又是一年一度的圣诞节啦!~~~今年狗子的圣诞节是没有冰龙哒!【我解放啦!】
去年的圣诞节大家不知道还有没有记得9天狂欢活动。今年就滑翔开心开心就好啦~

Qw活动在11服,你们最好给我留位置wQ。
      PS:希望别像去年一样。服务器挤不进来。有人欢喜有人忧,我会提前在服务器带点好玩的地图的。暖起来。

下午2.30 国产滑翔 ze_surf_danger_p2

下午3.00 美国滑翔 ze_surf_facility_p4

下午3.30 旋涡滑翔 ze_surf_vortex_v2_6

下午4点到四点半。 沙口滑翔 ze_surf_sahok_p3

然后晚上7点后奥德赛ze_surf_outside_b1_10

7点40酸奶滑翔 ze_surf_froyo_v2_2

这次还是没有黑暗幻想滑翔,为什么没有呢?容错率太低【嘎嘎拉闸】

奖励。。QWQ,当然是枪P啦! 然后一月舞台剧大家准备好了嘛QW

STF.青葉 发表于 2023-12-23 19:39:59

{:6_440:}

殇影 发表于 2023-12-23 19:54:19

{:5_499:}

云霄雨季 发表于 2023-12-23 19:59:09

{:5_481:}

霜丶星 发表于 2023-12-23 22:01:40

{:5_394:}

lnana1 发表于 2023-12-23 22:19:18

{:4_91:}

北部玄驹 发表于 2023-12-24 09:39:22

我爱滑翔

凯尔希的老公 发表于 2023-12-24 10:52:44

{:8_526:}

苏茶sutra 发表于 2023-12-24 12:19:33

QwwQ
没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂没有黑幻没有灵魂

三笠·阿克曼 发表于 2023-12-24 19:12:17

怎么全是滑翔,可恶啊

阿努比斯ベ 发表于 2023-12-24 20:41:12

关于奖励里面再加一个组皮奖励
组皮为:白上吹雪
由我本人赞助

a715831510 发表于 2023-12-24 21:42:33

{:10_582:}

绫地宁宁 发表于 2023-12-24 23:18:13

不会滑翔哭惹

纱布尼古拉斯 发表于 2023-12-25 15:24:38

好好好,滑翔痴的大胜利

苏茶sutra 发表于 2023-12-26 01:46:32

我的奖励呢?我的奖励呢?
页: [1]
查看完整版本: 12月25号圣诞节活动~