QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地图求组

游戏昵称 丧病|U币余额 246
之前跳了一张T2没过,但是忘记了名字,有大佬说是最难的t2图,只记得有很多梯子,然后有一段路是向上跳的连跳板子,有大佬知道是哪张图吗,菜鸡跳这张图跳了6个半小时没过,想努力努力把他过了

游戏昵称 桃華|U币余额 651
好像跳过,又好像没跳过

游戏昵称 Bystander|U币余额 14087
没有更多的细节啊,比如说开头是什么样的 地图整体什么风格

游戏昵称 湊猫|U币余额 81226
kz_surf_ace 5 小时
kz_kzra_hohum 5 小时
只能帮你到这了 你其余地图都只有3h的游玩时长

nobody asked  发表于 2023-12-30 10:50
谁问你了  发表于 2023-12-29 23:02
谁问你了  发表于 2023-12-29 22:59

游戏昵称 夏末未央|U币余额 347872
结合2小时答辩 肯定这图是这图   T2 kz_communityblock

盲猜 kz_xiamoweiyangyouzaiguaji  发表于 2023-12-31 12:47
谁问你了  发表于 2023-12-30 00:09

夏末未央 发表于 2023-12-29 23:58
结合2小时答辩 肯定这图是这图   T2 kz_communityblock

夏大这张图那天你还在现场教了我,但是我没学会

南巷的猫 发表于 2023-12-29 22:52
kz_surf_ace 5 小时
kz_kzra_hohum 5 小时
只能帮你到这了 你其余地图都只有3h的游玩时长

谢谢,不过不是这两张,这两张我已经把名字都记住了

苏茶sutra 发表于 2023-12-29 22:20
没有更多的细节啊,比如说开头是什么样的 地图整体什么风格

地图整体偏灰,然后刚开始没多久就有个点从一个柱子上的楼梯反身到另外一个柱子的楼梯上,后面有一段连跳板子是向上走的,板子是橙色的

游戏昵称 Arata na Hidane|U币余额 15555
门户里有个历史游玩,你要不慢慢找找