西米露露露 发表于 2024-4-4 21:34:19

被挤服恶心坏了

挤半个小时,我前面挤进去10多个人,挤到换图都没进去,不分流,但就是会给你挤出来恶心你一下,显示满人给你装一下样子,cs2出了后没法社区挤服了,纯拼网速,我去挤服顺便跳kz,跳一半就被弹出来恶心一下,实在不行出个vip挤服算了,花点钱少受罪,或者出和战地一样的排队,或者就准确挤服,一次能进,半个小时挤不进去就像飞机要发车了,自己马上检票被插了十万个人在面前一样恶心。{:8_534:}

笨蛋⑨baka 发表于 2024-4-4 21:56:24

建议控制台手动挤

Amuro 发表于 2024-4-4 21:56:31

进服是有空位会通知所有在排队的人,有人电脑太好就会先进去
解决办法:找运营商拉一条超千兆宽带,换一台死神哥同款电脑

北部玄驹 发表于 2024-4-4 22:55:53

你在挤什么,难道是obj吗

西米露露露 发表于 2024-4-4 23:10:38

那还不如vip挤服。花的钱还少点
配置低于4090的电脑禁止挤obj
网线带宽低于千兆的电脑挤obj自动弹出服务器已满
控制台挤服手速低于五秒一次的自动下载鼠标精灵。

Corui 发表于 2024-4-4 23:13:57

玩OBJ玩的

kun 发表于 2024-4-4 23:20:52

什么图这么着急

JK3Q 发表于 2024-4-5 02:03:06

不玩原神导致的

陆小果 发表于 2024-4-5 09:19:25

挤不进就等呗,有啥好急的非要玩那个服吗{:6_438:}

准星里的天使 发表于 2024-4-5 14:38:25

被插了10万个?{:6_424:}

mozeko 发表于 2024-4-5 18:35:56

我同意,因为我是svip,请把我的挤服排在vip前面~( ̄▽ ̄~)~

1660178818 发表于 2024-4-7 20:41:31

mozeko 发表于 2024-4-5 18:35
我同意,因为我是svip,请把我的挤服排在vip前面~( ̄▽ ̄~)~

+1

rexlalala 发表于 2024-4-10 21:50:02

你看其他vip挤服的社区都鬼了

a715831510 发表于 2024-4-10 23:20:22

玩obj玩的

1361217459 发表于 2024-4-14 00:36:57

mozeko 发表于 2024-4-5 18:35

+1
页: [1]
查看完整版本: 被挤服恶心坏了