彩彩酱 发表于 2024-4-6 01:20:25

我真的好想玩OBJ!

我真的好想玩OBJ啊!

做点自己喜欢的OBJ缪贼可
OBJ玩家要自己做自己喜欢的

这就是OBJ给我的自信

我的生命中不能没有OBJ
就像西方不能没有耶路撒冷 (耶路撒冷)
每一次的守点 都是那么的热血沸腾 (沸腾)
每一次的断后 都是与连跳哥的博弈 (博弈)
每一次的刷尸笼 是那样的酣畅淋漓 (淋漓)

紧凑的流程 激情的防守 (防守)
触发与断后的紧密配合 (配合)
向世界展现什么才是ze (ze-e-e)
英勇战斗的OBJC (OBJ)

不怕困难 只为胜利的追求 (追求)
永远不放弃 力争第一的欲望 (欲望)
我们的战斗 永不停息 (不停息)
站起来 我们是OBJ(OOOBJ)

我要玩OBJ!
我要玩OBJ!

向世界展现什么才是ZE (ZE-E-E)
OBJC真的太牛

站起来 我们是哦逼杰吃(哦哦哦逼杰)
哦哦哦哦
O-B-J

我的生命中不能没有欧逼杰
我要玩OBJ!
我要玩OBJ!

向世界展现什么才是贼医 (贼医-医-医)
OBJC真的太牛

站起来 我们是OBJC(OBJ)
哦哦哦哦
O-B-J

我要玩O-B-J
我要玩O-B-J
我要玩O-B-J
OOO
B
J

OBJ!
我要玩OBJ!!!!!!

彩彩酱 发表于 2024-4-6 01:39:31

高雅艺术OBJ

彩彩酱 发表于 2024-4-6 01:45:40

法国浩室OBJ

彩彩酱 发表于 2024-4-6 01:51:27

初音未来倾情献唱

彩彩酱 发表于 2024-4-6 02:21:19

英伦摇滚的快乐,只有OBJ才知道

彩彩酱 发表于 2024-4-6 02:43:03

学习一代音乐巨佬雅尼的新世纪音乐,带来OBJ的宁静内心

彩彩酱 发表于 2024-4-6 02:47:17

快乐的JAZZ舞曲,让我们在OBJ里跳舞

彩彩酱 发表于 2024-4-6 02:49:45

劲爆rap,有关于OBJ

彩彩酱 发表于 2024-4-6 02:51:31

关于我的后辈都要玩OBJ这件事

彩彩酱 发表于 2024-4-6 03:02:45

独立厂牌游玩OBJ后发表音乐

❀宝箱++ 发表于 2024-4-6 03:48:01

大晚上?女朋友不在家?发癫?嗯?是不是,想要?带兄弟们?一起哈皮?畅玩OBJ?.嗯?疯狂循环?嗯?说话?

水木 发表于 2024-4-6 14:57:45

大晚上?女朋友不在家?发癫?嗯?是不是,想要?带兄弟们?一起哈皮?畅玩OBJ?.嗯?疯狂循环?嗯?说话?

彩彩酱 发表于 2024-4-6 16:08:14

雪见铃音 发表于 2024-4-6 22:41:25

那种勃勃生机,万物竞发的境界犹在眼前。
{:8_540:}

彩彩酱 发表于 2024-4-6 23:01:21

汪峰倾情献唱
感谢铭铭爱吃薯的填词!

向世界展现什么才是ze (ze-e-e)

站起来 我们是OBJ(OOOBJ)

我要玩OBJ!
我要玩OBJ!

向世界展现什么才是ZE (ZE-E-E)
OBJC真的太牛

站起来 我们是哦逼杰吃(哦哦哦逼杰)
哦哦哦哦
O-B-J

我的生命中不能没有欧逼杰
我要玩OBJ!
我要玩OBJ!

向世界展现什么才是贼医 (贼医-医-医)
OBJC真的太牛

站起来 我们是OBJC(OBJ)
哦哦哦哦
O-B-J

我要玩O-B-J
我要玩O-B-J
我要玩O-B-J
OOO
B
J

OBJ!
我要玩OBJ!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 我真的好想玩OBJ!