gigi小达 发表于 2024-4-9 20:17:03

求助,论坛账号找不到了。还有一点点意见

以前的账号找不到了,是csS开始玩的,那个时候有美国大兵集团,还有高玩KRKTR等等我都忘记了很多,soloFF12的神图还能申请高玩。 还有熊熊模型和老鼠模型,以前只有五转60级,后面开到了十转,然后我也八转了,还是七转。爆菊爆了1000多个{:4_105:},论坛的U币也拿了很多,后面因为一直炸服加上上班就没玩了,现在回来发现账号找不到了。 而且论坛好像还换了,还能找回吗?

今天刚刚回来玩发现,操作指令好像没有提醒。我打了一下!jf论坛的积分菜单和主菜单都不能打开,能不能游戏里面出一个帮助指令,看一下基础指令代码怎么打。CSgo的指令好像在CS2里面很多都没有反应,攻略贴里面的 屏蔽和子弹声音是可以的。但是积分和主菜单好像都不行{:4_118:}

喝开水的乌龙茶 发表于 2024-4-9 20:33:33

我去,老登

kkirito 发表于 2024-4-9 22:20:15

{:4_93:}

UB第一小学生 发表于 2024-4-9 22:37:29

起源数据跟go数据不互通的

UB第一小学生 发表于 2024-4-9 22:38:44

老论坛也寄了,老账号都登不上去了

五河士郎 发表于 2024-4-9 23:11:51

老鼠模型,看来是牢玩家

安斯艾尔 发表于 2024-4-10 08:30:05

我去,老登

wpcym007 发表于 2024-4-10 08:59:15

我去,老登

Amuro 发表于 2024-4-10 09:03:44

老论坛已经关闭了,现在上去只能看纪念账号。
CSS,CSGO,CS2目前数据不互通,仅保留了新UB的UID
CS2没有很多指令,现在服务器还在调试阶段

gigi小达 发表于 2024-4-10 11:02:42

Amuro 发表于 2024-4-10 09:03
老论坛已经关闭了,现在上去只能看纪念账号。
CSS,CSGO,CS2目前数据不互通,仅保留了新UB的UID
CS2没有很 ...

{:4_105:} 不互通也行反正刚刚开服,什么时候才有积分系统,就好爆菊这一口,他们不被对着我我都不想🔪{:4_105:}老论坛还有地址吗 我想去看看{:6_429:}

Amuro 发表于 2024-4-10 11:29:45

gigi小达 发表于 2024-4-10 11:02
不互通也行反正刚刚开服,什么时候才有积分系统,就好爆菊这一口,他们不被对着我我都不想🔪老论坛还 ...

老论坛地址bbs.moeub.com
现在也有爆菊,变人不用提前吃爆菊馒头了,现在是爆菊后按R

gigi小达 发表于 2024-4-10 15:19:30

Amuro 发表于 2024-4-10 11:29
现在也有爆菊,变人不用提前吃爆菊馒头了,现在是爆菊后按R ...

我看积分系统和转身系统现在都没有,是还在开发吗。{:6_422:}

wpcym007 发表于 2024-4-10 15:22:46

gigi小达 发表于 2024-4-10 15:19
我看积分系统和转身系统现在都没有,是还在开发吗。

cs2确实还没有,现在暂时也弄不出csgo或者css那样的面板

gigi小达 发表于 2024-4-10 16:25:54

Amuro 发表于 2024-4-10 11:29
现在也有爆菊,变人不用提前吃爆菊馒头了,现在是爆菊后按R ...

{:6_424:}那个激光地雷和人少有伤害倍速曾伤是不是CSS以后不会出阿。人少激光地雷传送爽刷僵尸{:6_451:}

gigi小达 发表于 2024-4-10 16:37:33

wpcym007 发表于 2024-4-10 15:22
cs2确实还没有,现在暂时也弄不出csgo或者css那样的面板

{:6_422:坐等
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,论坛账号找不到了。还有一点点意见