Ichimin_Linyan 发表于 2024-4-24 22:06:07

申请删除2个cs2默认皮肤

申请删除僵尸皮肤zombie_blind
这个僵尸皮肤太r18g了

申请删除人类皮肤tesla_armor

这个皮肤会自发光,而且体积很大

LKK1 发表于 2024-4-24 22:23:19

哎呀这不是艾利克斯的杰夫嘛

aizhai 发表于 2024-4-24 23:34:54

没有双马尾我要似了

Copie 发表于 2024-4-24 23:40:31

小孩害怕这种模型是正常的 能理解 但是我喜欢不准发帖请求删

雪ゆき 发表于 2024-4-25 00:23:15

{:10_581:}我觉得挺显眼的多好啊

zc291885784 发表于 2024-4-25 13:07:40

{:8_537:}

楽14 发表于 2024-4-25 13:10:22

不同意,我要爽刷

❀宝箱++ 发表于 2024-4-25 15:19:36

有一天,苏东坡到金山寺拜访佛印禅师,两人盘腿对坐论禅。

苏东坡问:“禅师,你看我这坐姿像什么?”

佛印禅师看了一眼苏东坡,答道:“我看你的坐姿像一尊佛。”

苏东坡听了很是受用。

禅师反问道:“学士,你看老僧像什么?”

苏东坡看他穿着褐色袈裟,调侃道:“我看你像一堆牛粪。”

“……”佛印默然。

苏东坡心里甚是得意。

晚上回家后,他便得意洋洋地把事情的经过告诉了苏小妹。

苏小妹皱着眉头说:“哥哥,你又输了!”

苏东坡听后,如坠雾里,不解其中真意。

苏小妹解释说:“佛家云相由心生,佛印说你像佛说明他心中只有佛,而你说他像牛粪说明你心中只有牛粪啊!”

苏东坡听后,顿时惭愧不已。

山吹染雨 发表于 2024-4-25 15:47:24

❀宝箱++ 发表于 2024-4-25 15:19
有一天,苏东坡到金山寺拜访佛印禅师,两人盘腿对坐论禅。

苏东坡问:“禅师,你看我这坐姿像什么?”

Nexon 发表于 2024-4-25 18:15:16

正确的,直接的,中肯的,雅致的,客观的,完整的,立体的,全面的,辩证的,形而上学的,雅俗共赏的,一针见血的,直击要害的,错误的,间接的,虚假的,庸俗的,主观的,残缺的,平面的,片面的,孤立的,辩证法的,雅俗之分的,离题万里的,不痛不痒的,针对性的,创造性的,发散性的,具有独特意义的,神中神的,cjb的,我爹的,满昏的,0昏的,4001的,出生的,古神的,逆天的,原神的,数一数二的,烧鸡的,hkd的,lkd的,低能的,ntr的,纯爱的,南通的,铝铜的,同性的,异性的,泛性的,无性的,性无能的,没有教养的,没有底线的,没有后备隐藏能源的,铁血的,冷血的,热血的。

西米露露露 发表于 2024-4-25 22:14:51

我只好奇这个皮肤模型碰撞箱有多大,如果是大手笔双马尾这种就赶紧删了吧

2409799566 发表于 2024-5-2 14:45:51

蓝喵喵 发表于 2024-5-5 10:58:25

{:6_422:}
页: [1]
查看完整版本: 申请删除2个cs2默认皮肤