汪酱酱酱酱酱~~~ 发表于 2022-5-1 00:42:40

5月2号miku组公开活动。

我是你们的狗汪酱

好无聊啊!好无聊啊!为什么这么的无聊啊!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

你们也不搞点活动!!!

所以,我就在这几天合计点有意思的东西。

直接主题!!!!!

5月2日    晚上的7点半在 UB的4服!!!!

第一张图是 德军总部!!       【你们不会认为是普通的德军吧】

会打1个半小时。能打完是最好的!                        【这次的僵尸犹如天神下凡】

人类只能使用高爆,并且血量调制100。               【德军的不死僵尸归来!】

人类减少击退,并且加强僵尸的地速。               更详细的就不说了。

第二张图 是 幸存者!!         【你们不会认为还是普通的幸存者吧】

会打 1个半小时。能打完也是最好的。                              【这次是德军的僵尸穿越到幸存者】

人类还是只能高爆+伴雷。还是100血                                          【僵尸:统统死啦死啦滴】

活动奖励是枪皮,随机roll。反正就是看运气呗。

组成员参加必须全程miku组标加miku皮肤!!!!!!【哼哼哼,我是你们的狗组长】

僵尸逃跑这游戏对于我来说意义还是挺大的。
因为会认识很多性格有意思的人。
也许对于我来说,打游戏每天能遇到你们这群人也挺好玩的。

最后,希望这次活动能给大家带回曾经的刺激感,我也希望能带给你们

美好的回忆。

ps:青菜是猪鼻

二次元 发表于 2022-5-1 00:46:21

{:5_392:}

YZI 发表于 2022-5-1 00:55:49

死寂空间已经内定给我了,其他人不要想了{:5_395:}

黑月铁骑i 发表于 2022-5-1 01:09:33

不错不错

fbk 发表于 2022-5-1 01:15:19

我要动力装载机!

❀宝箱++ 发表于 2022-5-1 01:26:11

{:6_423:}

STF.青葉 发表于 2022-5-1 01:38:01

{:6_461:}

从清晨到日暮 发表于 2022-5-1 02:26:13

{:6_454:}

Sun 发表于 2022-5-1 07:33:18

狂粉汪酱(破音)

小风 发表于 2022-5-1 07:47:44

活动奖励能不能来张汪酱cosmiku照片

香辛料 发表于 2022-5-1 10:16:30

{:6_443:}

Mori 发表于 2022-5-1 11:08:52

{:6_426:}{:6_426:}

三笠·阿克曼 发表于 2022-5-1 12:58:17

{:6_454:}

龙萝 发表于 2022-5-2 13:17:45

坏XIAOXI德军总部被偷恰了{:6_454:}

七夜妖夜 发表于 2022-5-2 16:29:18

{:6_426:}
页: [1] 2
查看完整版本: 5月2号miku组公开活动。