汪酱酱酱酱酱~~~ 发表于 2022-12-22 06:34:18

年末大活动的奖励帖子!!!

地图后面的数字!是过图的U币的奖励!
这些是活动的奖励。大概一张图一把或者两把。看我心情啦。。
以防你们看着奖励去打特意打一些图。
打游戏是为了开心!!!

炒!!打游戏是为了开心!!给我记住!!
         这次活动!给我爽就完了!
   谁要是特意惦记我的纯棉内裤!
      我狗子噶腰子的手段
      你们可以打听打听。
给我笑着打完这个活动哦!
记住!TMD要笑!qwq!

活动OP负责人:金平糖
         参数负责人:青葉

ps搞活动,吃力不讨好。打的开心就好。 其实就是UB社区太冷清了。给UB大家庭整点活跃度。

所有MIKU组参加活动!带着通关截图!去找青菜副组长。然后群里等通知 新年MIKU组的大合影【外人也可以来哦~】
                            赞助:汪汪汪组全体人员。青葉。还有我的好兄弟们。

徐少 发表于 2022-12-22 09:17:42

好耶!是狗子的活动awa{:6_454:}

残辰 发表于 2022-12-22 09:37:25

{:5_410:}

殇影 发表于 2022-12-22 10:40:13

{:5_499:}

维内托 发表于 2022-12-22 10:59:05

支持支持{:6_466:}

小数点 发表于 2022-12-22 11:14:52

{:5_406:}

smiling 发表于 2022-12-22 11:14:54

好耶

鸡你大美 发表于 2022-12-22 11:26:43

好耶 狗子!{:6_459:}

五河士郎 发表于 2022-12-22 11:26:49

好耶

谁不喜欢亚可呢 发表于 2022-12-22 11:52:13

汪酱我的超人!!

彼岸之扉 发表于 2022-12-22 12:11:14

{:5_472:}

无名 发表于 2022-12-22 12:14:43

{:6_436:}

YH丶炎黄 发表于 2022-12-22 12:34:45

{:6_459:}

❀宝箱++ 发表于 2022-12-22 14:30:35

还有小绿怪是吧{:5_499:}

天子 发表于 2022-12-22 14:50:34

我想要你的纯棉内裤
页: [1] 2
查看完整版本: 年末大活动的奖励帖子!!!