dreamsun101 发表于 2023-1-11 14:13:14

KZ新年萌新杯

大伙看ze都有活动那kz也必须要有活动于是乎萌新杯就诞生了。

T1 kz_breezeblockskz_de_bhopkz_galaxy_go2 kz_phaztec kz_crate_delight_go kz_huber kz_cyberspace_fix
T2 kz_rumzor bkz_bonus_z1 kz_antiquity kz_bhop_lj kz_cheese kz_minimal_combo kz_ephemeral kz_project
T3 kz_gary kz_village kz_lego_two_redux_v3 kz_nebula kz_bombu xc_minecraft2_global kz_magus kz_crysis
总共21张地图 T1随机抽取五张 T2随机抽取五张 T3随机抽取五张
总共比赛15轮 前五轮每轮淘汰2人(仅比T1地图)五到十轮每轮淘汰3人 (仅比T2地图)
最后留下五人采取积分制比赛五张T3地图
积分制第一名五分 第二名四分 第三名三分 第四名两分 第五名一分 五轮比赛后总积分最高获得第一名
PASS:每张图限时30分钟 时间到淘汰队尾的人 每张图有五分钟熟悉时间
奖励:参与奖每人200u币 前15 每人400u币 第五名800u币 第四名1200u币 第三名1600u币 第二名 3000u币 第一名5000u币+神秘大奖(奖励不重复叠加)
PASS:中途弃赛视为放弃奖励
参赛资格:全球分低于8w分 T4的平均分(avg低于200分)没有T5完成记录即可
PASS:查询全球分以及平均分的方式为登录gokz.eu输入steam32位ID即可
报名方式:Q群303809763 或者直接加Q824473225
比赛时间:初定1月14日晚7点 若是报名未满30人则延期
负责op:=斯巴拉西=
直播地点:后续发在MG群里 (同时有kz大佬解说)
小提醒:套皮人到时候见谁开飞机直接来份ban0
本次活动主要为了推广kz以及ub社区 选的这些图都是精挑细选的 无论你是kz萌新还是没有接触过kz都可以进行参赛
最后希望大家踊跃报名(神秘大奖非常丰厚){:6_459:}

鸢久丶殇离 发表于 2023-1-11 14:35:46

我要报名!

赤羽 发表于 2023-1-11 14:36:45

我要报名!

無玖 发表于 2023-1-11 14:47:15

哪个kz大佬解说?是拉西神吗

zhupj780714 发表于 2023-1-11 14:53:09

我要来{:6_454:}

kun 发表于 2023-1-11 14:55:06

我要报名!

安静似水 发表于 2023-1-11 15:30:51

我来一个

wpcym007 发表于 2023-1-11 16:12:22

啊好想来,但是这个时间我应该在开车回家的路上

不科学 发表于 2023-1-11 16:20:06

{:6_436:}

小醉梦 发表于 2023-1-11 17:01:38

我要报名!

吃饭用左手 发表于 2023-1-11 17:07:26

沃日?萌新杯?骗人不带这样骗得啊纯纯大佬乱跳

Tsuya 发表于 2023-1-11 17:16:56

报个名

Dasani 发表于 2023-1-11 17:17:55

萌新跳的比谁都快是吧

旧人阡陌 发表于 2023-1-11 18:04:14

UB太少没兴趣

Ichimin_Linyan 发表于 2023-1-11 18:14:54

萌新,260都跳不过去的能参加吗
页: [1] 2
查看完整版本: KZ新年萌新杯