流浪影剪 发表于 2023-10-12 21:44:57

萌新误拿神器

晚上刚挤进 禁地虚空遗迹这张地图,直到指挥喊我名字我才发现神器不知道谁丢到了我身上{因为开局武器r8被禁了},当时很不知所措,然后因为我刚加进来也完全不知道这个神器怎么用,有什么效果,然后我就想右键铁门找个人多的地方丢了,然而屋漏偏逢连夜雨这个时候游戏切出去了,我怎么切也切不回来又过了一会他就崩了。因为我平时都是开热点玩的,很容易网卡回溯假摔,所以平常根本不敢拿神器,就是怕发生这种事情。当时一切都发生的太突然了。这一系列事情的发生很对不起各位,我真的不是故意的(ㄒoㄒ),以后再也不敢空着副武器了/(ㄒoㄒ)//(ㄒoㄒ)/

流浪影剪 发表于 2023-10-12 21:50:07

file:///C:/Users/zhengxiaolong/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/2ED137D8CD9031685C96F7A6BA6FFD84.png

流浪影剪 发表于 2023-10-12 21:51:58

流浪影剪 发表于 2023-10-12 21:50

https://bbs.moeub.cn/forum.php?mod=image&aid=13271&size=300x300&key=f2e0bb1e23752b55&nocache=yes&type=fixnone

西米露露露 发表于 2023-10-12 21:56:07

{:6_425:}

流浪影剪 发表于 2023-10-12 21:59:21

流浪影剪 发表于 2023-10-12 21:51

steamhttps://bbs.moeub.cn/forum.php?mod=image&aid=13272&size=300x300&key=672976b500e531a9&nocache=yes&type=fixnone

澪酱 发表于 2023-10-12 22:53:55

一手神器全责{:5_494:}

用户92397 发表于 2023-10-13 00:14:02

不怪你,谁一手是谁的锅

殇影 发表于 2023-10-13 08:11:54

{:5_499:}

白氅飘飘 发表于 2023-10-13 09:16:23

{:6_461:}问题不大

ArkhamCity 发表于 2023-10-13 12:02:28

不是你的问题,只能说

等琪宝回到地球 发表于 2023-10-13 16:47:31

你这个情况还真不好说,这样吧,你先打开手机qq,搜索856610894,那里有你想要的答案
页: [1]
查看完整版本: 萌新误拿神器