七条真空 发表于 2023-11-26 16:34:08

刚刚四服光环

我只是想单纯骂人,傻逼晨曦你几个🐴啊,指挥叫你站后面不站还他妈扣问号

苏茶sutra 发表于 2023-11-26 16:43:39

那你发ze版块干什么 又没有人被卖

Skinmeso 发表于 2023-11-26 16:46:27

苏茶sutra 发表于 2023-11-26 16:43

已经因为前压被僵尸神器突脸重开好几把了,这人还一直压,都在叫他回来不听,一直前后pick

七条真空 发表于 2023-11-26 16:47:04

苏茶sutra 发表于 2023-11-26 16:43

神器飞进来被打到了,不然不是骂人了,说了有四分钟还不听真的血压高

苏茶sutra 发表于 2023-11-26 16:48:49

七条真空 发表于 2023-11-26 16:47
神器飞进来被打到了,不然不是骂人了,说了有四分钟还不听真的血压高

好言难劝该死的鬼

七条真空 发表于 2023-11-26 16:50:06

苏茶sutra 发表于 2023-11-26 16:48
好言难劝该死的鬼

他该死不能破坏剩下人的游戏体验啊,玩个游戏放松不是坐牢不是么

bujianyan 发表于 2023-11-26 16:56:46

!hop防止坐牢

junlangmeikong 发表于 2023-11-26 16:57:34

指挥说了别站前面不听,byd越说他故意站前面当现眼包,他站这里一个人就能把所有人类卖了,建议ban了。他steamid:76561199088822699

小恶魔 发表于 2023-11-26 17:02:06

我是指挥 这次的光环是我第二次带图有很多地方没说到点上导致大家坐牢我很抱歉 但是part2的时候分路守僵尸这个晨曦一直在前压 我当时在看透视位说了好几次一直不听 前两把因为我的一次失误距离没控制好让光剑飞了过来 还有一次也是 所以我一直在提醒 他非但没听还不断前压

kun 发表于 2023-11-26 17:07:40

{:5_392:}

maozhiming 发表于 2023-11-26 17:07:50

支持薄纱{:6_446:}

尼普特 发表于 2023-11-26 17:11:36

支持正义执行{:6_446:}

Skinmeso 发表于 2023-11-26 17:17:48

最高血压的是他听见了,然后扣了个 “ ?”继续压,后面被骂了还扣了一个“6”

符玄太卜 发表于 2023-11-26 18:33:03

那逃亡路指挥说丢雷丢雷丢雷,没人丢雷我差点过了,被卖的怎么办呢,我是萌新。

七条真空 发表于 2023-11-26 19:55:15

符玄太卜 发表于 2023-11-26 18:33
那逃亡路指挥说丢雷丢雷丢雷,没人丢雷我差点过了,被卖的怎么办呢,我是萌新。 ...

我光环手雷神器给他们断后断的自己都寄了,那我为什么给他们断,我直接跑不就完事了,还没人说我
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚四服光环