when23 发表于 2023-12-8 17:19:04

狮子王简单自证

先简单回答一下那个哥们的问题,“为什么我拿MP9前面是伤害第一,到了后面就变成第四第五了”
首先介绍一下第二关的情况 在大桥那里因为侧路有点抽象所以指挥调动了一部分人下去侧路,然后主路这边的人都是站在升降桥那边收点。我属于那种比较贪的打法所以一个人站在下面刷枪贴僵尸脸打(爆炸子弹点满了)(因为这种打法我也低端过很多次,就比如昨天只管跑最后楼梯那贪分被卡冰箱)我也不知道怎么到你这边就成挂了,我都不知道你是哪个僵尸啊兄弟
如果这样哥们下次那我都不断后了直接贴门算了,因为MP9刷到后面肯定是刷不过内格夫的所以这也说明为什么我后面伤害排名会掉(再加上你开卖这样压力我我也没什么心情开枪了【真的汗流浃背了打ze快两年被点名】)结果呢回合结束有一说我开挂的哥们断后排名比我还高
还有就是为什么我刷伤害第一就要拿我270级说事,270级除了说明我来UB玩的时间短还能说明什么兄弟
况且我前面纸质世界也在如果我开我怎么没刷上伤害排名啊,再后面一张地豆我也拿内格夫在史莱克循环的那关拿了伤害第一。那关伤害第一不会没有含金量吧
以后哥们打ze绝对每关都开录制,我真的怕了哥们。下次有机会还遇到萌新那么多的局我看能不能再复刻一下狮子王第二关进工厂前那段【下次一定开录屏】= ={:4_117:}

今天下午咸鱼图转的狮子王 很多萌新 老登不多 为我创造了伤害排名靠前的机会 狮子王没录屏 然后狮子王紧接着的地豆

简要看一下我前面是怎么刷僵尸的(和狮子王第二关前面那差不多)Counter-strike Global Offensive 2023.12.08 - 16.02.39.04_哔哩哔哩_bilibili
(这边也是抽象开局用掉大奶处死人类后我电脑死机了){:9_555:}

抢滩登陆:【1:45】 用户6643657:“怎么有人开锁了?动都动不了”(在这前面我分别攻击了【蒙面大侠缺颗牙carl】 【4-5枪】【??喵很担心你】【数枪】)都为点射
如果用户6643657所说为真那么证明有人开锁(但我并未打到他我甚至不知道他在哪)
【1:59】蒙面大侠缺颗牙carl :“击退不太对,都走不动”
这边我前面对着【蒙面大侠缺颗牙carl】(很多只手的模型)一共点了20-21发 命中 【4-5枪】 也就是在这个距离我点射的命中率为25%左右(已去掉视角移向侧路开的三发【都未击中侧路僵尸】)且击中的这4-5枪没有一枪爆头。我这夕阳红枪法能被说成开挂其实我也挺高兴的,如果我开锁了这命中率说实话我自己都想笑
在我的视角内1:37-1:50这段时间【蒙面大侠缺颗牙carl】都在受到攻击(身上有枪线)从左边被打到右边
而我攻击【蒙面大侠缺颗牙carl】的时间段为1:37-1:40 三秒钟
上飞机时2:40左右我亮了下tab面板这时我的伤害排名为第【20】回合结束我是断后第一 说明贴僵尸脸刷+爆炸子弹确实很容易刷伤害
Counter-strike Global Offensive 2023.12.08 - 15.56.04.02_单机游戏热门视频 (bilibili.com)

when23 发表于 2023-12-8 17:20:24

画质被阿B压缩太多了,想要清楚一点的可以留言,我QQ私发给你{:6_422:}

Braythew 发表于 2023-12-8 17:25:04

《很多萌新 老登不多 为我创造了伤害排名靠前的机会》这点我不认可,卤粉老登都不开枪的{:6_452:}

when23 发表于 2023-12-8 17:26:52

Braythew 发表于 2023-12-8 17:25
《很多萌新 老登不多 为我创造了伤害排名靠前的机会》这点我不认可,卤粉老登都不开枪的 ...

这也是一点哈哈哈哈哈

when23 发表于 2023-12-8 17:27:16

Braythew 发表于 2023-12-8 17:25
《很多萌新 老登不多 为我创造了伤害排名靠前的机会》这点我不认可,卤粉老登都不开枪的 ...

应该说断后的老登不多 我的我的

when23 发表于 2023-12-8 17:42:21

抢滩要不是我录屏了最后拿个断后第一估计又要说不清了{:6_429:}

白雪枫叶 发表于 2023-12-8 17:43:13

你这自证跟狮子王视频里的操作有关联吗?

远距离枪法的命中率怎么突然降的这么低了?

{:5_403:}

when23 发表于 2023-12-8 18:41:04

白雪枫叶 发表于 2023-12-8 17:43

怎么没关联?
“MP9不可能刷伤害第一,要是内格夫还可以理解”这句话是狗说的?{:4_94:}
地豆里世界通道那不说有几个拿的内格夫在刷吧 最后断后第一 伤害第二
说明MP9打伤害的能力确实不差,但我也承认MP9刷分能力肯定是比不过内格夫的,但你也要分情况吧。更何况狮子王第二关那边前面根本没多少人开枪,而且那个伤害第一只是游戏刚开始的几分钟。后面长守点确实刷不过内格夫啊,什么叫我掉到第三第四开始演了不开了?
还有从你的视频里我也没看出来狮子王和地豆我的命中率相差有多少,要是这样以后看见哪个人拿着步枪/冲锋枪刷到伤害第一直接ttk呗?{:10_578:}

when23 发表于 2023-12-8 18:43:45

白雪枫叶 发表于 2023-12-8 17:43

而且你说我锁腿,在这之前我都不知道打腿和打身子有什么区别,可能击退更高?

wang30456 发表于 2023-12-8 18:57:18

别说了,你这自证说白了根本说不清了。这哥们踩不死的。我说他有问题的观点是在第二关开局到主路大桥这段,然后大桥那里我点出来之后就开始疯狂划水了。

wang30456 发表于 2023-12-8 19:01:44

而且我全程只是在上语音上上压力,你弹性那么低?我说完枪就开马了?前面就你一个人断后锁我头根本走不动一点人家酷酷前冲就不解释了?(我没录像没办法,以后注意)一堆800级内格夫大佬都刷不过你一把MP9是吧。后面第三关开始就库库贴门还能用MP9打出3万5然后咬我AK打4万3是吧。只能说以后注意点这哥们,看见他直接观察录屏就行了。没准备的情况下比较容易录到那种露出马脚的视频

when23 发表于 2023-12-8 19:09:30

wang30456 发表于 2023-12-8 18:57
别说了,你这自证说白了根本说不清了。这哥们踩不死的。我说他有问题的观点是在第二关开局到主路大桥这段, ...

好的,首先第二关开局那很多树会yek,我不知道有没有僵尸会从旁边超车,所以我走几步会倒退开空枪打那些贴图,不知道哪枪打在你身上了,我道歉。其次我刚开始并不知道你在说谁是锁,我没印象你的红名有没有出现在我的视角中过,要按你说我疯狂划水那我进了工厂到侧路那个地方点我名我才开始划水不想开枪。既然你说我自证说不清那我也没说明办法毕竟我确实没有那关的录屏。我也只能做到以后打ze要开录屏不然我跳进黄河也洗不清{:4_93:}

wang30456 发表于 2023-12-8 19:18:30

打几枪?哥们那个点有个下坡,侧路去主路中间那里我开狂暴追的。那个点我是第一个出来的,人家都是打几枪然后下坡回头了。就哥们你一直S按着我头压的。起码打到我狂暴结束呢兄弟。我说有人锁我队友都说没人打他们。你细品。以后玩开录屏吧。你这后面根本证不到前面。但凡你说你有点事需要划水我都懒得回你。你给我来了句被压力了所以不想打了- -。这年头拿MP9贴脸压的大佬又不是没有,谁不是我行我素的,有人说人家还是那样玩。你就因为我压力你两句你就自闭到去贴门了?{:6_447:}

赵宣明 发表于 2023-12-8 19:19:59

能把开没开挂打断后这个问题吵上论坛,你们俩是第一对

when23 发表于 2023-12-8 19:21:45

wang30456 发表于 2023-12-8 19:18
打几枪?哥们那个点有个下坡,侧路去主路中间那里我开狂暴追的。那个点我是第一个出来的,人家都是打几枪然 ...

知道了兄弟我是萌新没那样的心态第一次被说挂{:4_95:}
页: [1] 2
查看完整版本: 狮子王简单自证