mamamia 发表于 2024-1-19 20:26:35

冰封深渊 乃吾之过

想著抢个龙随便玩玩 没想到让大家不开心的 ,真的很抱歉
没想过当演员,是我太菜,可能有机会获得2024年 菜龙之冠
这次是我欠大家一个ex关的双方对抗体验,我会找op及指挥在春节中(或2月下旬)补办一次ex关

届时通不通关将会有奖励补偿 (详细在2月会再发帖)
我的问题,对不起,骂我也行 我比较随性 (但不许骂家人喔{:8_528:}
但希望大家别为这件事让双方见面再互吵下去{:7_509:}   谢谢体谅

苏茶sutra 发表于 2024-1-19 21:18:18

只不过是不会玩罢了,自己尽力就是最大的尊重

初雨微晴灬 发表于 2024-1-20 07:55:25

也许他们说的很对,但神器在你手上。{:6_425:}

殇影 发表于 2024-1-20 08:02:28

初雨微晴灬 发表于 2024-1-20 07:55
也许他们说的很对,但神器在你手上。

{:5_482:}

薇里-艾莉卡查多 发表于 2024-1-20 10:00:47

{:4_86:}

Amuro 发表于 2024-1-20 11:55:10

吃饱了撑得,能锐评僵尸神器怎么自己没抢到,都是被枪打的事情

符华decvv 发表于 2024-1-20 12:07:33

没有人能做到完美,而且有些地图僵尸很坐牢所以要靠神器发挥,所以拿了承担部分责任很正常,特别是ex寒渊人类不犯病,僵尸纯纯的坐牢,所以尽力就行问心无愧

幼刀酱 发表于 2024-1-20 23:15:43

没啥事,娱乐至上

Guaneaer 发表于 2024-1-20 23:57:38

想象着复原一下那些僵尸压力哥:EX寒渊(开始攒怒气值)→开局母体(怒气值+10)→自己抢不到神器(抢不到气急败坏 怒气值+999)→坐牢四十多分钟(越想越气 怒气值+9999)→人类胜利(气到压力僵尸神器 怒气值+99999)
随后就开始了丧母式压力,而后又开始了丧父式喷人,可怜这些没有扶拇的压力哥,甚至要在一局游戏中做出如此自负的行为{:4_125:}

一路向北 发表于 2024-1-23 16:08:01

奖励私发给我就行了🤩
页: [1]
查看完整版本: 冰封深渊 乃吾之过