纳西妲YYDS 发表于 2024-2-11 23:43:50

没啥用的一个帖子

声明:本贴纯属一个感慨,没有任何别的企图、意图,只是本人的一些慨叹罢了。

今天晚上的暴走v2,指挥生着病给我们带OBJ,现场的玩家应该都知道。第一局打的就很好(当然那局我尸变了),从第2局开始各种抽象,指挥说的话就是左耳朵进右耳朵出,说有peng hu,不要往前走先,结果就有人愿意去试那个水。再比如说,指挥说老司机断3s在走,然后后来萌新和跳上去的老司机都给你扔冰了你还死了,既然没那个本事就不要断后,提前走又何妨不可呢?
然后外场跳悬崖那里,说实话,我从2022年寒假入坑ZE,2023年暑假入驻UB,暴走加了V2版本后我这是第2次玩,第1次是赛老师一个周六带的,当时我跳那个外场悬崖,不出所料,我的确是被抓了。但是今天,我就成功跳过去了。这个东西,好,你第一次玩死了就死了,长个教训。第2次,你有了第一次的教训,我认为就是不应该在出失误了。而且今天跳完那个以后我觉得也不是说很难,你看指挥标的点,一点一点跳也没有问题,(没记错的话,你应该是有一次失误机会的)。

结合我今天的感慨和我第一次玩暴走V2,其实有的时候呢,真的,指挥说在多个陷阱点,告诉你这怎么做那怎么走的,都没有用。这只能避免一些十分明显的问题和错误(比如说不会让你跑到尸笼里面去);但是一些稍微难一点的点,不经历些“血的代价”怎么能感到“疼“,不感到”疼“怎么才能有所长进。再说了,就算抛开那些略微难的点。就说些简单的点,指挥说了很多变你该被抓还被抓了。   所以,有些时候,自己去亲身实践、用心尝试一次,胜过指挥的千言万语。

以上就是我今天打了V2暴走的一些个人的感慨,没有任何偏见和意见以及倾向,只是我看到今天打V2时的一些问题罢了。。。

白牙 发表于 2024-2-11 23:58:20

藤壶                              

bufulai123 发表于 2024-2-12 00:19:22

玩obj玩的

Braythew 发表于 2024-2-12 00:32:14

玩obj玩的

害怕母铁鸡 发表于 2024-2-12 00:38:46

还好我不玩obj{:6_446:}

TvWatch 发表于 2024-2-12 00:39:51

玩obj玩的

殇影 发表于 2024-2-12 09:11:05

玩obj玩的

水木 发表于 2024-2-12 09:15:44

不玩obj解决99%的问题

VNBJACK 发表于 2024-2-12 09:59:00

玩obj加玩原神玩的

苏茶sutra 发表于 2024-2-12 13:40:32

所以赛博朋克就很有前瞻性,他都说过
必须让不懂的在陷阱实实在在的死几次才懂得怎么过

錦木ちさと 发表于 2024-2-12 16:49:50

penghu是什么

纳西妲YYDS 发表于 2024-2-12 17:37:09

錦木ちさと 发表于 2024-2-12 16:49
penghu是什么

就是吊在天花板上,一个偏红色的东西,还有一根线垂直于地面,你碰到那条线就会被peng hu吃掉,

西米露露露 发表于 2024-2-12 18:45:53

所以还是应了the 赛的那句话,不用说陷阱,只有自己踩了才知道怎么躲,不历练一下怎么知道躲
页: [1]
查看完整版本: 没啥用的一个帖子