VNBJACK 发表于 2024-2-19 00:42:22

关于后室ze_backrooms延长时间建议

之前是玩这个图一个多小时必定R掉了,我想想玩的大家每次都是玩不到最后的,作为一个最近很受欢迎的娱乐图,延长一次是30min,我建议延长时间4次次数往上提,或者延长一次的时长往上提也行,跪下了ORZ,然后建议加一些娱乐图,比如去年黑活开荒的ze_curseroom咒屋,有BUG但是过了很久了应该可能修复了,和谐一下鬼脸就行,感觉慢慢娱乐标签的图会暖服更好点娱乐一下,也只是建议,不是申请加图ORZ、。。

Skinmeso 发表于 2024-2-19 00:43:08

已阅,cs2再改

西米露露露 发表于 2024-2-19 00:51:24

支持,回家等通知吧

Braythew 发表于 2024-2-19 01:39:49

{:6_448:}

kun 发表于 2024-2-19 08:01:54

30一次延长还不行啊?

kun 发表于 2024-2-19 08:02:27

curseroom都没人更新了,别玩了

VNBJACK 发表于 2024-2-19 09:57:03

kun 发表于 2024-2-19 08:02
curseroom都没人更新了,别玩了

OK收到

VNBJACK 发表于 2024-2-19 09:58:14

kun 发表于 2024-2-19 08:01
30一次延长还不行啊?

总感觉差那么一小丢丢,35+最合适我觉得emmm{:5_397:}

苏茶sutra 发表于 2024-2-19 12:12:11

磨老头

殇影 发表于 2024-2-19 21:31:51

{:5_499:}

VNBJACK 发表于 2024-2-19 22:47:51

已经闪击了,每一把就十二十分钟,打不完,能否再延一下,我们真的很想打UB的后室通关,不知道能不能首通

VNBJACK 发表于 2024-2-19 22:49:09

30一次延长还不行啊?

只有4次,我们这次闪击还是打第四关开头就没时间了,能否多加几次延长,最近想玩后室的人特别多,挤的比OBJ都难挤,想求一下kun哥了,我们很多萌新都喜欢这张图,探险类的ZE{:5_393:}

VNBJACK 发表于 2024-2-20 22:33:10

30一次延长还不行啊?

不是30一次,今天刚打发现是10分钟,后面3/1闪击都打不了第四关,也就是说这图就一小时左右就没了要想首通要4-0连下4+6+8+10层,太难了,延长一次不是30分钟与实物不符{:5_483:}
页: [1]
查看完整版本: 关于后室ze_backrooms延长时间建议