mzm 发表于 2024-4-12 15:59:27

EX狮子王act2恶意触发卤粉怪

[人类]Amor^冷瞳❀(69160344) 触发了 StartTouch

被告Steam主页 Steam 社区 :: Amor^冷瞳❀ (steamcommunity.com)

本来是不想举报的,之前带ex踩板子的算了,但是这次我强调了半分钟多,还要去踩,说是 “只是旋转跳了”
有点幽默了,两点多踩的板子,三点二十打完的狮子王,四点仍未见到其道歉贴,且在服务器内无任何道歉悔改意思,希望管理严惩,服务器内在场玩家都可作证

那把本来是可以过关的,但是他触发的卤粉怪导致最后存活人类数量不足10个,让僵尸进门导致在最后失败

我不相信从15年就开始solo的起源8000小时高玩会不知道触发卤粉怪的条件

熊二别玩了 发表于 2024-4-12 16:18:57

[人类]mzm(69160344) 触发了 StartTouch

熊二别玩了 发表于 2024-4-12 16:25:49

熊二别玩了 发表于 2024-4-12 16:18
[人类]mzm(69160344) 触发了 StartTouch

帮你控制台找人,还骂我,5555,玉玉了{:6_422:}

薇里-艾莉卡查多 发表于 2024-4-12 17:34:10

zc,

Hatsukoii 发表于 2024-4-12 17:52:27

一开始我都不知道是我触发的,你们说了我才知道旋转跳不踩篮板也会触发,在服务器也解释过了,管理员该怎么处理就怎么处理。

北部玄驹 发表于 2024-4-12 18:15:09

{:6_422:}

凉枫 发表于 2024-4-12 18:18:38

你以为人人都玩这傻逼图?{:4_86:}

moo 发表于 2024-4-12 18:19:04

cosmo solo跟你狮子王有鸡毛关系

mzm 发表于 2024-4-12 20:44:01

Hatsukoii 发表于 2024-4-12 17:52
一开始我都不知道是我触发的,你们说了我才知道旋转跳不踩篮板也会触发,在服务器也解释过了,管理员该怎么 ...

解释过了,那你不道个歉吗

mzm 发表于 2024-4-12 20:47:09

moo 发表于 2024-4-12 18:19
cosmo solo跟你狮子王有鸡毛关系

第一,我没说是什么solo,他solo什么,solo多少次,和我没关系
第二,我只是想说明他是老玩家,游戏时间很多,go加起源一万七千小时,我不信之前没打过EX狮子王,不知道卤粉板的触发条件
第三,solo那么多确实很厉害,是高手

mzm 发表于 2024-4-12 20:48:02

凉枫 发表于 2024-4-12 18:18
你以为人人都玩这傻逼图?

行,
我的意思,我喜欢你

Braythew 发表于 2024-4-13 00:37:57

xttlw

2646803623 发表于 2024-4-13 09:34:19

{:6_422:}

光辉级空母 发表于 2024-4-13 12:11:33

你这力度不够,建议去看看我当年怎么在忍村论坛拱火的

笨蛋⑨baka 发表于 2024-4-13 16:29:49

高手也有犯错的时候,接受处罚知错就改就好,楼主relax
页: [1] 2
查看完整版本: EX狮子王act2恶意触发卤粉怪