a19960617s 发表于 2022-4-14 18:00:39

对2F作为引流服的看法

大家应该对于我的头像很熟悉,我是熊熊。最近2F发生的一些事情。大家应该都知道。我只是在自己的角度来看待这个事情。

如何定义2F的引流作用
            2F作为一个引流服务器,我个人认为应该是一个培养萌新兴趣然后常驻下来的媒介。应该让萌新知道我们服务器的氛围。所以玩什么地图还是要看活跃玩家多不多的情况下来定图。如果老手不多可以让他们游玩一些没有太多技巧要求的地图。强行带图只会让他们觉得这个模式很无聊。
       2F服务器里指挥带图问题

最近很多人说2F玩家水平不行。我觉得2F玩家水平还是得看服务器内玩家比重和成分。萌新偏多就应该玩些好上手的地图。然后指挥也应该更专业一点(保姆一点)。当玩家总体水平不高时。多次尝试不能通关。我建议还是RTV,而不是让大家一起坐牢。               
            别把所谓的让你们历练当成你想通关的借口。实力能否达到通关要求,作为一个合格指挥应该看的出来。没有哪个新玩家能在短短几把游戏时间掌握 神器 跳刀 KZ等一系列技巧。劝退新人,让老玩家进来救场这种方式,已经跟引流的目的相违背。

2F里作为指挥,应该注意一下
          有些人在带图时说的一些话。你觉得不是针对谁。但是听得人能理解什么意思(地图炮)。比如你们天天只会玩些简单图。怎么这么菜这一系列话。懂的人自然能听出什么意思。作为ze玩家,难道非要精通所有神图吗?不能就简简单单玩些刷分图吗?每个玩家喜欢的地图种类都不一样难道有错吗?
         打ze难道不是为了通关吗?谁都不愿意当做陪跑人员,也想体验通关的快感。
         指挥想培养萌新的想法是好的。但是ze作为一个从起源到CSGO的创意模式。萌新想要变强也是靠他自己努力。不是说天天带他们打神图他们就能变强。还是要萌新自己努力。也不是所有人愿意在一个娱乐模式下花费大量精力折磨自己来提高自身。
       PS.再好玩的神图天天打,谁都会腻。何况建立在成分不对的情况下。而且OP也说过不要在服务器满人数量不多的情况下,都玩神图。给所有玩家一些空间。想打神图你就去其他服务器定图。
         我不是针对谁,我只是说出自己的想法。希望有以上问题的指挥,自己思考这些问题。吸引新鲜血液才是让2F当做引流服的初衷。

a19960617s 发表于 2022-4-14 18:02:17

我不想让一个引流服务器,变成指挥抓壮丁的工具!

刀丶枪 发表于 2022-4-14 18:10:35

很早就说过这个问题。2F新手多就让他们多玩玩能通关的图~不能通关新手没有乐趣

影子社会1314 发表于 2022-4-14 18:11:28

支持,很多用户哥进来看见滑翔跳刀都是大的

a19960617s 发表于 2022-4-14 18:19:26

别说什么老板想定之类的话,这里不是大国。这是引流服

a19960617s 发表于 2022-4-14 18:30:44

我暗示拉票?我是咸鱼痴有问题吗?UB就那2个服务器,你不会去1F定你那老3样吗?搁这折磨萌新?

莪莪莪 发表于 2022-4-14 18:34:57

支持2F就应该订简单的跳刀滑翔爪巴

a19960617s 发表于 2022-4-14 18:35:22

你如果找到我选图拉票的证据就直接ban我。别说什么我暗示之类。自己带图有什么问题,打了这么多次过的如此艰难。你自己不会找原因吗?

a19960617s 发表于 2022-4-14 18:37:35

你每次带图带的怎么样,自己没有感觉吗?坐一下午牢。你觉得很有意思吗?1F含金量那么高。你去带不是分分钟过图。非要跑到2F折磨自己折磨大家。

a19960617s 发表于 2022-4-14 18:40:28

如果你管这叫培养萌新,那我无话可说。只能让其他人来评价这个问题。

a19960617s 发表于 2022-4-14 18:46:41

请你喝好果汁 发表于 2022-4-14 18:35
还有吧,我觉得大家对ZE地图有偏好是非常正常的现象,有人喜欢跳刀,有人喜欢神器,有人喜欢长征,都是可以 ...

地图难不难,比分说明一切。靠着不断换人进来,才勉强过图。那么2F引流的意义是什么?
你说我开麦拉RTV,清你上传DOOM,如果真有这样的证据,你可以直接BAN我。
你觉得我在歪曲萌新对于地图印象。那么换个角度说,萌新一直陪跑。我觉得不用我说,他们自己也会对这个地图印象打上不好的标签。如果你带图能力过硬。让他们能愉快过图。谁又会说你呢?

芝士抹茶 发表于 2022-4-14 18:50:10

2服里面老有些人天天卡着指挥麦,说着一些误导萌新的话,误导萌新碰陷阱啊。还自以为豪的讲述些贴门事迹,名言更是数不胜数,队友被抓,边笑边刷 追的又不是我的尾 但愿能整治

芝士抹茶 发表于 2022-4-14 18:53:32

芝士抹茶 发表于 2022-4-14 18:50
2服里面老有些人天天卡着指挥麦,说着一些误导萌新的话,误导萌新碰陷阱啊。还自以为豪的讲述些贴门事迹, ...

对于老玩家来说 听到只是觉得像个沙口 但是萌新刚接触游戏 就听到这些 多多少少有一些误导了

a19960617s 发表于 2022-4-14 18:55:31

芝士抹茶 发表于 2022-4-14 18:50
2服里面老有些人天天卡着指挥麦,说着一些误导萌新的话,误导萌新碰陷阱啊。还自以为豪的讲述些贴门事迹, ...

没办法,白天值班OP太少。而且如何整治,如何定性,还需OP们商议决定。

a19960617s 发表于 2022-4-14 19:04:36

请你喝好果汁 发表于 2022-4-14 19:03
无缘无故的,我在指挥过程中既没有点名道姓也没有阴阳怪气更没有说一些缺乏素质的话哦,大家玩游戏文明和谐 ...

别这么谦虚,谁怎么说的,怎么做的,外人看的懂就行
页: [1] 2
查看完整版本: 对2F作为引流服的看法