QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a19960617s

对2F作为引流服的看法

游戏昵称 熊熊|U币余额 37660
请你喝好果汁 发表于 2022-4-14 19:00
楼主不会真的想让人把你刚刚在2f古代种僵尸团队频道里的一言一行发出来吧?我想帮你挽回一些面子,但你不要 ...

我是不是自爆卡车,我自己清楚,如果你要强行关联今天的事,我只能说你格局小了。

游戏昵称 用户4211221|U币余额 115
我是萌新 不玩怎么知道我喜欢玩什么图

南瓜 发表于 2022-4-14 19:06
我是萌新 不玩怎么知道我喜欢玩什么图

没说不让玩,你可以在老手多的情况下。打的更舒服而已。萌新太多,有些过图必备要素满足不了。过图只会更困难。

熊熊大佬说得对,但是可以私聊哦,这种事情我想好果汁都清楚的。一服ffc天天为社区贡献人气,去那定图可能也赢不了吧  发表于 2022-4-14 20:14

游戏昵称 殇影|U币余额 124212
二服确实不应该打过于困难的图,除去服务器萌新多,本身图的价格也贵(大伙定不起)。
其实相对于这些图,我觉得真不该打的是滑翔之类的,滑翔图萌新基本是真不会,基本开局就死完,最后活的都是服务器老面孔。
像其他一些普通的困难图偶尔打打我觉得也还好。
另外就是希望你俩不要有太大误解,好果汁平时还是挺照顾萌新的,也没阴阳怪气过人。
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
不明觉厉

游戏昵称 江流儿|U币余额 1060
觉得两边都没错,只是有点极端了。我只能说如果指挥还在坚持还没摆烂,我是支持的,哪有指挥不想过图的啊;毕竟图都选出来了,下午就两个服,想玩什么图也没办法啊。确实也不是天天定这个图的。历练是有的,果汁真的很照顾萌新了。然后两位大佬都是明白人了,没必要误会啊,都是一家人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 神奇°|U币余额 13668
其实今天活多事也多 可惜我的obs开的断断续续 以后需要专门空点空间了

游戏昵称 oboro|U币余额 59792
我就比较喜欢在2f做咸鱼

游戏昵称 标尼桑|U币余额 13054
哥们,2F订图,10倍价格的U币。像那种困难图,大概都是接近1WU币起步的。其实玩不下去可以换服的,如果你个人不想玩,或者玩不下去,也可以换服的。

标尼桑 发表于 2022-4-14 21:56
哥们,2F订图,10倍价格的U币。像那种困难图,大概都是接近1WU币起步的。其实玩不下去可以换服的,如果你个 ...

道歉申明,和一问题单独发了一个帖子。要说的又重新说了一遍。

游戏昵称 幽而复明|U币余额 32426
你几把谁啊,你说不让定就不定,我有钱为什么不能定。你怎么就知道萌新只喜欢咸鱼图了,还是说只是你觉得萌新喜欢咸鱼图就想当然的说了出来?还吸收新鲜血液,天天就那几张咸鱼图,是个人也玩腻了。想当咸鱼痴怎么不滚去复印社呢,服务器那么多,总有咸鱼图给你玩。己所不欲,勿施于人,你自己不喜欢的图就强加一个萌新也不喜欢的标签,只能说不是低龄就是脑残

勿人身攻击  发表于 2022-4-15 08:33
回复 支持 3 反对 4

游戏昵称 Ruby|U币余额 70419
说到底还是看指挥能不能带大伙team win