a19960617s 发表于 2022-4-14 22:06:32

关于我辱骂指挥兼OP的道歉!

今天下午古代种,因为打的太折磨,血压顶不住后,在僵尸团队频道骂指挥的道歉申明。

a19960617s 发表于 2022-4-14 22:07:01

吐槽一波。

黑夜的守护者 发表于 2022-4-14 22:07:58

{:5_477:}

a19960617s 发表于 2022-4-14 22:53:33

今天打在2F愉快的带这咸鱼图养老,虽然萌新多,但是我还是仔细教导萌新怎么打死宅房。虽然不能一次过,但是在同样的地方,失误变少,我觉得也值得。快打完了,我们的道歉对象好果子来了,我看他来了定了个面条人。我就去睡午觉。过了一个多小时,起床准备继续去2F养老。一看竟然是古代种。就跑到1F打了会神图。因为1F会玩的多。我就随便跟着打打。打了一会,因为不是很喜欢玩神器图,就回去2F看看打完没。结果折磨就开始了。

一进2F看了下比分1:3。也不知道什么情况。进跟着打。到了第二关。勉强还能打。人还不怎么掉。就在指挥慢悠悠的教导中过了第二关。

到了第三关,问题就出现了。会玩神器的人不够。不是萌新按E捡神器,就是会玩的神器按不出来。虽然这样指挥还是坚持不懈的带着。
就这样第三关打了几遍才勉强过去。

到了第四关。指挥开始发难了。什么你为什么都不会玩神器。我心想不会玩指挥现场教一教不就完了。谁知道,指挥说了句,你们会玩去玩。我默认你们拿神器的都会玩神器。然后一路上不是断口断人,就是被炫狗撞死。然后就是打完BOSS有僵尸卡BUG,不吃PUSH直接抓人。就这样第四关也不知道打了几遍,他就一直陪着我们,重复上面的问题。折磨多了,终于那些练神器的会玩了,终于过了。

EX1就更刺激,神器手不足,加上各种萌新假摔,我们就重复的打这关,有一把开始投票延长。我也不知道他怎么回事来句,你们平时玩那些死宅方和咸鱼图,现在玩个难点的图就不会玩什么的。我当时就有点上头了。到了岩浆火球那里。他说跟他走。结果炸的几把都是他自己反应慢,萌新跟不上,一死就10几个。最后到跳刀那里神器衔接有问题,僵尸直接超车。最后试了几次终于过了。

EX2因为延长用完了,就没打过去,就换图了。结束了这次古代种之旅。

我之前听说他的6-12古代种,但是没有实际见过,以为只是开玩笑,今天打了才知道。这不玩笑。这是折磨。

总结:我承认好果子确实作为OP维护秩序上一点问题都没有。
          但是作为指挥,一个他带了很多次的地图。不断拉闸。也不知道如何改变策略。难道现场标记哪里哪里放神器很难吗?前面有断口,多说一下很难吗?自己指挥的失误。虽然我们没有怪他。但是作为一个所谓关怀萌新的指挥,我希望还是能多保姆一点,在出现问题拉闸后,应该思考如何避免诸如此类的问题。这是2F 萌新多,只能耐心的指导他们哪里守点压力大。哪里有陷阱,神器怎么放最合理之类的。
          这么多次他带图。我听他指挥的语气中,我能感觉到的是,过不了关就无所谓的随意语气。明明打的很折磨,但是我感觉不到鼓励,更多的是无所谓的指挥态度。也许我是一个对于语气敏感的人。
         我不是气他,给我打标签,口头禅不对之类的问题。只要我违反了服务器准则,我甘愿受罚。
          但是我觉得作为一个好指挥,特别是在萌新多的服务器,教他们过图,教他们玩神器,教他们断后真的很有意思。大家也经常见到我在2F带些简单的地图。因为我确实不喜欢跑图,但是我会的东西,我肯定会耐心教给萌新。如果一个地图太难,我也不会一直折磨他们,让他们打几把过不去,换个简单点的图让他们缓解下。
         毕竟做为了一个6年的老咸鱼,什么样的人没有见过。早已心如死海。如果不是他自己说,有人说他带图的心态不好之类话,加上他说自己常驻2F。关怀萌新的份上。但是实际问题却得不到解决。希望这些你能好好想想,如果说的不好,我很抱歉,让你难受,以后我不会在你带图的时候多说一句话。                  为什么我闲的蛋疼写这玩意。估计喝多回来看到这。

a19960617s 发表于 2022-4-14 23:01:58

说来说去,我还是希望善待2F的萌新,实在不好过图,就R了吧。别让他们一直当个工具人。

星尘. 发表于 2022-4-14 23:13:00

有点偷换概念了,很简单的道理
想玩就留下,不想玩就走
你真知道“萌新”心里在想什么?你觉得折磨,他们可能确实喜欢这图,觉得挺好玩的,也会玩下去。
你自己不喜欢可以退,不必折磨自己,更不用说闲话

Steve 发表于 2022-4-14 23:20:21

你跟管理员说二服神图一刀切就完事了,合情合理皆大欢喜。不然你天天在这里愤世嫉俗也挺搞笑的。

a19960617s 发表于 2022-4-14 23:23:07

我是JOKE

a19960617s 发表于 2022-4-14 23:24:16

星尘. 发表于 2022-4-14 23:13
有点偷换概念了,很简单的道理
想玩就留下,不想玩就走
你真知道“萌新”心里在想什么?你觉得折磨,他们可 ...

我觉得,该说的都说了,只是单纯的说下问题。你觉得来去自留也可以。

a19960617s 发表于 2022-4-14 23:28:10

Steve 发表于 2022-4-14 23:20
你跟管理员说二服神图一刀切就完事了,合情合理皆大欢喜。不然你天天在这里愤世嫉俗也挺搞笑的。 ...

如果你耐心看完,我写的东西,感谢顶帖,至于对错也无所谓了,只是单纯的有感而发。道歉贴跟那个2F问题贴,可以当成2个事情看。

新用户82931 发表于 2022-4-14 23:49:53

心态

豆浆白倒 发表于 2022-4-15 00:14:37

总有一种错觉自己是不是陷入某种轮回之中了,咸鱼痴大战神图狗每隔一段时间总能出现几个battle帖子,结果显而易见,这里是_____,该滚的是_______

a19960617s 发表于 2022-4-15 00:24:34

豆浆白倒 发表于 2022-4-15 00:14
总有一种错觉自己是不是陷入某种轮回之中了,咸鱼痴大战神图狗每隔一段时间总能出现几个battle帖子,结果显 ...

别玩填字游戏呀,我想看答案

stargaze 发表于 2022-4-15 00:25:41

有没有视频看看谁的问题

a19960617s 发表于 2022-4-15 00:30:26

stargaze 发表于 2022-4-15 00:25
有没有视频看看谁的问题

都鸡巴哥们,我的问题。是我屁事多
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我辱骂指挥兼OP的道歉!