an920322637 发表于 2024-6-10 20:57:33

UB僵尸逃跑最新情况!

天天玩UB僵尸逃跑,发现更新后有很多问题:

1、每天上线第一把或第二把必闪退,闪退一到两把后才可以正常游戏,很气人,希望尽快修复!
2、经常性的卡麦BUG。听不到指挥说啥,把把得大退游戏,希望大佬们尽快解决下,游戏体验很不好!
3、有些指挥声音特别小,虽然知道指挥一直在说话很累,而且对嗓子不好,但是有些图还是希望指挥声音大些,有些地方卡脚或有陷阱听不到直接就被卖了.
PS:最新有个经验系统,刷僵尸除了涨UB还能升级,不知道有啥用,希望能看到公告啥的,希望UB越来越好!

忽悠 发表于 2024-6-10 20:59:16

{:10_577:}

BeBe 发表于 2024-6-10 21:07:28

有没有可能前两项是v社的问题

谁不喜欢亚可呢 发表于 2024-6-10 21:13:32

问题提的很有针对性,但都是V社的问题,社区心有余而力不足

我惠美如画 发表于 2024-6-10 21:15:29

1这个不好说
2这个是v社的问题,99%概率要重启游戏才行,也有不退能听见的时候,几率太小了
3的话,可以游戏设置-音频设置-语音,其他玩家语音音量拉到最大,还小那就没办法了
4经验,你升级的话你可以在游戏开始看到你的初始血量加了,那个就是强化

an920322637 发表于 2024-6-10 22:00:11

我惠美如画 发表于 2024-6-10 21:15
1这个不好说
2这个是v社的问题,99%概率要重启游戏才行,也有不退能听见的时候,几率太小了
3的话,可以游 ...

啊?升级血量会增加吗?那为啥我下午玩蘑菇森林一出来血量是92滴血啊,我以为卡BUG了呢!

an920322637 发表于 2024-6-10 22:25:31

谁不喜欢亚可呢 发表于 2024-6-10 21:13
问题提的很有针对性,但都是V社的问题,社区心有余而力不足

主要是我打竞技和休闲就从来没闪退过,X社区僵尸逃跑我也玩,也没闪退过,我以为是UB社区的问题呢。

谁不喜欢亚可呢 发表于 2024-6-10 23:24:48

闪退问题,今天更新以后我也闪退了几次,晚上还好。不知道有没有关系

萘樱出流 发表于 2024-6-11 00:04:19

闪退可以试试全屏蔽,反正对我来说!hide -1确实是有用的

Copie 发表于 2024-6-11 00:39:12

对于楼主所说的问题我做出以下回答
问题1 闪退是因为爆内存或者是突然闪退可以试试!hide -1屏蔽所有玩家 |
问题2 听不见指挥说话是因为V社更新问题与社区无关丨
问题3 游戏设置里面有系统音量可以调整 请自行调整丨
问题PS 每升两级会增加一点额外血量 后续更新会更新技能系统 详细请看
https://bbs.moeub.cn/forum.php?m ... =%E6%8A%80%E8%83%BD
页: [1]
查看完整版本: UB僵尸逃跑最新情况!