龙萝 发表于 2022-4-20 00:26:53

只能说半夜大伙都只想摸摸鱼,别太较真就行{:6_470:}{:6_470:},还有如果没有指挥光环的话人够的情况下觉得你想自己带,可以/zh自荐一手,没指挥大伙当然就有随便玩的了。{:6_426:}

倾霜47 发表于 2022-4-20 00:27:00

不是,最后那句话,泰坦尼克号solo能怪卖人?我的哥你在想什么,我是上船全抓的那个僵尸,你们压根没人看船底下也压根没人提醒去看船底下,他就是不跟你们在一条船,这个锅能推到卖人身上?我的哥?你们没人盯我咋就是有人卖人了?

seaholly 发表于 2022-4-20 00:41:17

泰塔尼克号你卖人弄个solo试试{:5_412:}

DDT 发表于 2022-4-20 00:42:46

好的,泰坦尼克号的solo,是我过度脑补了。

然后,本贴就是贡献点笑话的,哥们过来当小丑的,虚空索敌了。刚才点过李狗蛋兄弟的名字,对此造成负面影响,我十分抱歉。只能说,李狗蛋兄弟是无辜的热心人士,是我小人之心了。

最后,rtv能不能拉到,我无所谓,深夜娱乐,只是以为有人恶意调关,对那个人有意见罢了。

最后,深夜二服也是有些萌新的,希望有余力的高玩可以热心提醒。

至此,本贴可以结束了。

提醒瑟图小助手 发表于 2022-4-20 00:43:38

这是不是有点。。。

葵時雨 发表于 2022-4-20 00:43:46

支持善意尸变

冬天里的热奶茶 发表于 2022-4-20 01:05:37

全程都在

999调关没啥问题确实是随机的,就是缺个好心的人开麦指挥boss战开奶(奶一次都没开过所以死了很多萌新),告诉萌新跳刀走两边,结果就是萌新每局都死得不明不白。泰坦图是绝对有孤儿,每局一分半铁门前的红箱子都有人提前按卖队友,第一个身位上了捷径就刷导弹炸箱子,第一次玩这图的萌新总之是各种被卖。

81671是很眼熟的id了,之前舞台剧有一次火力拉跨局局去触发的人都被卖,每局就他一个人坚持去触发,老好人了。我站楼主一票

DDT 发表于 2022-4-20 01:47:59

感谢解释与支持。

这帖子说白了就我心态没放好,听到随便一句话就以为针对自己。一开始,我也猜到可能会有误会,不过来当小丑我是自愿,欢迎各位对我sb阴阳行为拷打教育。如果需要我另出道歉贴也可以说一声。

说白了,深夜和部分萌新一起玩多,莫名其妙有种责任感。我订了图,大伙一起娱乐,想躺分的躺分,想练习的练习。以前订了999躺分成功过不少次,也是有op调关情况下的。

这次凌晨999,萌新体验挺差的,我就产生错觉,有人整盅。殊不知,全是因为我菜,不开麦还订了一张无法驾驭的地图。

发帖当小丑也是希望深夜高玩如有余力,多指点萌新两句。

如果恶心到你了,欢迎点艹回来:)

二次元 发表于 2022-4-20 02:14:08

不错的笑话

灬燃烧の胸肌灬 发表于 2022-4-20 06:12:09

{:6_462:}

射命丸文 发表于 2022-4-20 09:14:26

{:5_400:}

xloli111 发表于 2022-4-20 10:01:27

应该是ezze的问题

Tastysaw 发表于 2022-4-20 10:35:05

不明觉厉

白影war 发表于 2022-4-20 11:02:20

那有人那么闲的,999普通人就只有两次进调关房的机会,基本上热身的时候就把次数用完了,你后面进不去也说明了问题,然后999模式全随机,没有你想的那么多好吗

Kanto 发表于 2022-4-20 11:39:46

这是否有些,,,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 凌晨999 笑话一则