QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MoiRaisers

[违规投诉] 现在玩权限这么明目张胆了吗

游戏昵称 深海宝箱|U币余额 1465
。当时就打字且说了,点错了,对不起。也没人回复,当事人也没找我,过了就走了,玩的时候没有看到吗

你这上来标题就是玩权限,截图咋不上我道歉的截图呢,,按错了是我的问题,压倒键盘了,我绑定的是鼠标准星slay,这个有错就认,该道歉该补偿我都认,看到右上角出名字了我就直接打字道歉了,是不是神器我还真不知道,也没人说,这当时在游戏里等一回合啥也不说,完了开个帖子,啊,你玩权限。背刺没意思吧

我也是才看到,来对线,说不明白道个歉也行

游戏昵称 Winter|U币余额 23549
究竟什么样的人会绑鼠标准星slay

游戏昵称 Datless|U币余额 541678
你指挥组的凭啥绑定准星slay

游戏昵称 天知遥|U币余额 6020
午时已到

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
什么阿克蒙德

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
有复印味儿了

游戏昵称 Sun|U币余额 27088
瓜来

游戏昵称 M1micQAQ|U币余额 1880

首先 slay处死玩家是没有列表的 也就是说没有误触这种可能性
slay @aim
绑定这个有什么用呢?处死权限是用来单独处死人的?4个人50个僵尸已经没了的情况下你slay@ct不就行了 为什么要单独处死,关键是处死的还是僵尸神器?
我懂了原来是处死奶妈卡无敌的

1,在不知道前应后果的,不知道我为什么绑定这个你就开始各种联想?假设对吧
你是不是觉得只有卡核爆的时候单方面阵营处死需要slay?
遇到捣乱的op不在场怎么玩?我指挥带图遇到捣乱op不在是要slay全体ct?冰龙塔僵尸路打法有人恶意触发开关导致僵尸空降进人群屡教不改op不在的情况你遇到了怎么办?你设身处地觉得怎么处理?在无法踢人的情况下是单独处死还是slay所有ct?是吗?vip投票踢人都没有,到你这我绑定个建就是要玩权限?是不是帮了就要随时立刻用啊?你觉得几个人单独搞事的情况不可以用到个别处死吗?又踢不了又ban不了感情50个人服务器里一起摆是吧;你自己的逻辑合理吗?
2,你知不知道slay有时候是找不到人id的?特别是之前平台id和steam id重合的时候,选择slay对象没这个人,你觉得准星效果好还是一遍遍试id好?@id 查无此人的情况有遇到过吗,警告无效的时候你是打开对话框对话框id快还是准星slay快?或者说提前绑其实是没有现场改键方便;还是说就得你说的这样理解这个权限怎么用是吗,我不理解
3,白纸黑字说的明明白白误触,理解不了还是怎么个情况,要转移话题到绑定按键上,你玩csgo不绑按键?op不在指挥组是不是应该利用自己的权限维护服务器正常游戏?那绑定键有什么问题?

游戏昵称 用户584179|U币余额 12516
啊妈妈咪呀,啊妈妈咪呀

来,说风凉话的教教其他人应该怎么办,op不到就全部摆呗?打长征半路出问题解决不了都耗着要不就换图?定图不要钱?还是怎么理解,还有不要跟我说什么 什么人绑什么键,上升到人的问题?是不是从来没有想过如何高效率解决问题?遇到捣乱的单独slay服务器里那么多人看着不比等第二天找op这的那的方便快捷?合着服务器里玩儿的就得给人恶心?然后就是指挥组凭什么绑键,意思是op可以绑?还是什么,不讲道理?,活着就是单纯按照权限大小来说?我权限高,我行,你不行,你个臭打白工的?那指挥组留着干什么是吧?

玩的时候误触了道歉了游戏里啥也不说,过了发帖子这的那的,到底是谁有问题,要上纲上线,那得说明白;整的跟隔壁一样我道歉发完龙币给我ban了是吧?秋后算账还是怎么个事儿?

游戏昵称 我意凌云荡八荒|U币余额 12544
好强的攻击性