被子^绒猫 发表于 2022-4-29 00:08:32

关于我对自创地图的想法

之前三月底的时候就想过做有关地图的策划,然后在3月31日和群友讨论并写下的这篇文章,(当时就有人叫我发论坛,当时懒就没发)今天打算公开出来,欢迎大家续写,我也会收集建议去续写第二章的内容,此内容结合了当天ub的大家非常有趣的灵魂和想法(包括天理里世界喔),绝对不撞车(毕竟有日期),大家有想法的也可以讨论噢。此为原神地图,(由于我是开服玩家,当时聊的时候才会特别快乐wwwww,我也希望有别的游戏或者动漫的人可以一起交流,创想地图(*╹▽╹*)。

被子^绒猫 发表于 2022-4-29 00:09:34

这个是当时三月底收集大家的想法记录的,后期会续写,有第二章的想法或者第一章的修改可以说哦

Agnes 发表于 2022-4-29 00:09:52

{:6_448:}

笨蛋⑨baka 发表于 2022-4-29 00:10:05

赛博朋克十年前也说要做地图

被子^绒猫 发表于 2022-4-29 00:11:18

有里世界哦,里世界里世界wwww万恶的里世界,也是群友的想法啦(为什么要殴打天理姐姐

黑月铁骑i 发表于 2022-4-29 00:11:20

{:5_406:}

被子^绒猫 发表于 2022-4-29 00:15:25

当天还有神器和皮肤的想法,但是还没写下来,努力找3.31日的记录www,如果你们找得到群里的记录可以搜一下(我白天在课上摸鱼的时候讨论的),温蒂黑洞,芭芭拉水,凯亚冰,丽莎皮卡丘,砂糖驱散,可能有些人想问终极是啥,其实一开始是想把终极给钟离的,放个大就相当于加勒比的勋章,消息记录应该都能找得到,不过我懒·=·到时候可以重新规划,好奇的可以搜当天白天消息记录噢,大概讨论了几个小时,还是很有营养的

无名 发表于 2022-4-29 00:15:32

建议一关制(不是)

被子^绒猫 发表于 2022-4-29 00:18:23

无名 发表于 2022-4-29 00:15
建议一关制(不是)

提瓦特毕竟七国,一关制有点难啦,如果可以的话能弄七个系列的大图,一开始是想着蘑菇123那种的,变成原神1234567,哈哈哈,小地图是有分boss图和长征图的,尽量长征和boss图分开,这样拉扯僵尸不会很累,僵尸神器一开始预想的是大qq王的冲撞,和火qq人扔史莱姆的技能,记得没错的话就跟巨人的铠巨和兽巨效果差不多,毕竟人类神器强了僵尸坐牢

被子^绒猫 发表于 2022-4-29 00:20:23

笨蛋⑨baka 发表于 2022-4-29 00:10
赛博朋克十年前也说要做地图

结果创了一个服(不是/doge

我不是原批 发表于 2022-4-29 00:48:35

我十分支持!!!{:5_412:}

我不是原批 发表于 2022-4-29 00:51:42

建议僵尸变成qq人{:6_448:}

stargaze 发表于 2022-4-29 03:07:59

新建文件夹

funnyellow 发表于 2022-4-29 08:23:51

是不是可以把神器对抗整的刺激一点比如在尸变的时候人类随机获得神之眼僵尸母体获得神器地图做少一点陷阱假摔防止萌新拿神器暴毙

灬燃烧の胸肌灬 发表于 2022-4-29 09:16:20

想灵感是很好玩的,但是作图是十分恶心的.建议先打开hammer++体验一下熟悉用法再想各类神器特效{:6_438:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于我对自创地图的想法