10999 发表于 2022-5-10 16:54:02

说起来 有没有人教教跳刀的参照物认刀

就 怎么说呢 自己单机的时候虽然是可以练跳刀吧 但是到了服里动不动就一刀没 虽然和延迟啥的也有关系 但是主要还是对中高刀分不清然后就经常高跳中蹲 然后还听说是有一些图有参照物来判断刀的办法 就想着这部分有没有人细说(比如西沙 cosmo 什么的){:6_458:}

Ichimin_Linyan 发表于 2022-5-10 17:19:52

建议去e开头的服务器,有个跳刀服,或者去stf跑图服跑,实在不行在ub勾搭个op开启跑图模式一键跳刀

S.A.S 发表于 2022-5-10 17:49:40

西沙可以参照boss下面的菱形,菱形最宽的地方出刀为中刀,以此分辨中高足以
cosmo看小杰的腰,小杰腰最细的地方出刀是中刀,上刀出刀的位置为人前胸最下面一根肋骨
其实最简单的永远都是稳住心态,只要不紧张,让你的头脑保持清晰,你就会发现你的身体知道该怎么做,经历的战斗多了,自在极意功也就慢慢成型了

xloli111 发表于 2022-5-10 18:23:07

其实到后面不用参照物了,只要不是贴脸跳,就有反应时间

射命丸文 发表于 2022-5-10 19:05:59

这里建议站着看,大多数情况跳刀(除了红刀刀速)像西沙轮回王高刀是和站着视角平行的,只要看不是高刀就无脑大跳就行

YZI 发表于 2022-5-10 21:31:38

西沙一般还是蹲着跳吧 核电站可以站着跳

彼岸之扉 发表于 2022-5-10 21:44:21

高刀跳 低刀蹲 中刀发呆

kun 发表于 2022-5-10 21:48:11

高手不看参照物

Datless 发表于 2022-5-10 23:08:52

kun 发表于 2022-5-10 21:48
高手不看参照物

流心是吧

今天咕咕咕了吗 发表于 2022-5-11 15:31:18

看我发帖记录

10999 发表于 2022-5-11 16:49:35

今天咕咕咕了吗 发表于 2022-5-11 15:31
看我发帖记录

好耶

10999 发表于 2022-5-11 16:52:01

S.A.S 发表于 2022-5-10 17:49
西沙可以参照boss下面的菱形,菱形最宽的地方出刀为中刀,以此分辨中高足以
cosmo看小杰的腰,小杰腰最细的 ...

懂了懂了
页: [1]
查看完整版本: 说起来 有没有人教教跳刀的参照物认刀