青丝斩断那情缘 发表于 2022-5-15 23:29:07

关于我第一次玩龙祭就裸死了大卫这件事~

米娜桑,晚上好啊,我是青丝斩断那情缘,关于最近我觉得我好纠结(也可能是快开学了)脾气比较暴躁吧,上午obj的坦克被萌新拿了导致僵尸直接被ko,禁地的熊明知道精灵裸了还是毅然决然的冲上去白给,总感觉今天的乐趣雀氏不是很使我快乐,西卡西就在今晚在《上古卷轴五,天际》我有幸拿到了龙祭祀!那一刻我觉得我免费了!(第一次玩)就在队友都抱怨报送的时候,我歪打正着的把大卫裸死了顿时我就觉得我免费了!免费了!!!!虽然今天晚上的经历确实很让我乐趣up,但是我觉得我还是个萌新(在皮肤上)所以在此发帖,一呢是想表示萌新玩皮肤确实很可能让老司机血压up,所以想给各位萌新提个建议就是一定要听老司机的安排!!!!(我认为很重要),二呢就是想表达哇我简直就是小母牛出公牛棚--牛逼坏了。桀桀桀桀桀桀桀......

最后呢,祝愿所有ub的玩家,学习丶事业蒸蒸日上,也祝愿所有ub玩家永远开心快乐~~~~~~

想借机v我ub的大哥,火速加我好友!

黑月铁骑i 发表于 2022-5-15 23:31:03

{:6_449:}{:6_448:}{:6_466:}

看我电不电你 发表于 2022-5-15 23:38:48

味太冲了,收一收{:5_411:}

豆浆白倒 发表于 2022-5-16 00:14:31

桀桀,这笑声至少护法级别{:6_431:}

白色黑暗 发表于 2022-5-16 00:17:07

{:6_448:}高手

殇影 发表于 2022-5-16 06:03:59

{:6_440:}

莪莪莪 发表于 2022-5-16 12:09:00

糕手糕手