李狗蛋 发表于 2022-5-23 00:12:52

记2022年5月22日玩lucy_matters有感。

2022年5月22日晚22点30分左右进入UB二服玩lucy_matters 指挥官:请你吃好果汁,从1-2一路陪同折磨到1-12,结果在过关的那一把最后跟指挥断后未说明撤退导致断后全员GG,仅有触发的兄弟存活。转至RTV关我明里暗里、隐晦的正常的阴阳的提醒指挥是否应该道歉,指挥表示反正过关了我也死了闭口不答,直到我说出指挥官是否应该对我们这些断后的人道歉时,指挥明说"你觉得那就是吧""我也死了啊"对自己指挥失误闭口不谈。直至发帖时间已过半小时之久,我个人确实未在UB1群与论坛发现任何公开表明歉意的事情。随后阅读论坛规则发现,确实未有对人类指挥有着任意标准,个人认为这是规则上的漏洞,望补充。

黑白 发表于 2022-5-23 00:20:14

{:6_434:}

krxz 发表于 2022-5-23 00:51:44

我的建议是,不服你来带,只要不是指挥刻意卖人都没啥大问题,又不差这一次两次过图
指挥做牛做马给你们带图又没奖励,失误一次就要追着人家道歉发币,从哪学的?
差不多得了

李狗蛋 发表于 2022-5-23 00:56:08

这确实是我的疏忽,我的意思是指挥对这件事没有任何歉意,以至于口头道歉都没有。第一句话是反正过了,这算过关。完全把其他人当做过图工具人。并不是要求指挥发放什么实际奖励。

krxz 发表于 2022-5-23 00:56:48

还什么加强指挥标准,人家自愿带图还搁着bbll,把指挥当牛马用是吧,不喜欢建议!hop换图
而且又不是没有标准,不能骂人,卖队友,跟其他人一样的标准,凭什么指挥就要当圣人啊

李狗蛋 发表于 2022-5-23 00:58:28

顺带一提,我建议完成的指挥细则包括但不限于:对于完全不懂的地图上指挥,多次故意在某些需要提示的地方闭口不提等

krxz 发表于 2022-5-23 00:58:52

有的指挥无论游戏,指挥水平,还是品行,道德都挺不错
但不能以此来强加要求给其他指挥
指挥是人,不是圣人,不可能完美无缺

krxz 发表于 2022-5-23 01:02:17

萌新指挥要给他们失误的空间啊,至于那种上指挥就为了免尸变,或者故意卖人使自己刷分更爽的,确实该杀

灬燃烧の胸肌灬 发表于 2022-5-23 03:33:28

我是1:10的时候加入的

好果汁儿那时候已经精神虚弱了,开始奇葩起来了

他在美国,一晚上没睡觉就在ub嗯带图

我听他说35秒跑路的时候就猜到他估计是要死断了.那时候10秒钟到水泉你连跳挂都进不去

最后我也死断了,我甚至没说出来是不是该走了这个问题

2个可能:

1.他心态不稳定了,想着赶快过图宣告游戏结束,无论1个人还是20个人反正都算过图

2.他单纯算错了时间

我只能说就事论事而讲,好果汁儿该骂,指挥把所有人都卖了就2个触发的获胜了,谁都想1:11的长征后过图,然而最后只有2个人过了,其他人还很苦逼的当了估计快2个小时的工具人.指挥组玩家进组默认接受UB社区玩家监督,要对自己在服务器内游玩时的行为负责,能力越大,责任越大。(参考指挥组规则)

但同时我个人是能理解的.

但既然帖主是希望修改规则而不是在论坛内对着指挥持续输出,我也觉得底下评论少来点火药味儿,快乐游戏,快乐论坛不行么{:6_459:}

好强啊 发表于 2022-5-23 09:04:46

{:6_434:}

xloli111 发表于 2022-5-23 09:35:22

{:5_405:}

我惠美如画 发表于 2022-5-23 09:51:51

{:5_471:}

美国作家 发表于 2022-5-23 10:15:36

陪我来mc1f玩就没那么多屁事了

火锅葫芦 发表于 2022-5-23 10:18:56

{:6_425:}

豆浆白倒 发表于 2022-5-23 10:21:17

激情已不复,贴门终归宿   
页: [1] 2
查看完整版本: 记2022年5月22日玩lucy_matters有感。