青丝斩断那情缘 发表于 2022-5-25 19:31:35

关于我第一次带冰龙居然1/1过了?

文章开始首先感谢我的好基友殇影,好基友一辈子!事情发生在今天我第一次带冰龙,虽然很紧张,但还是有点心神不宁,总感觉有人会整蛊....但是带过了之后 我感觉真的神清气爽.过程中虽然我全程看着贴门,总感觉僵尸会追尾,但是现实还是十分给面子的,没给我迎头痛击。也十分感谢那些帮忙断后的老司机,没有你们可能冰龙没那么容易通过。我十分开心真的...所以兄弟们还在等什么火速加入Kingsman 成为王牌特工吧!

文章最后还是感谢我的好基友殇影同志,谢谢!

Kingsman组qq群:878230065    火速加入成为王牌特工!

zhupj780714 发表于 2022-5-25 20:01:05

我最后被冰龙强行吹下去了 气死我了

blurryface 发表于 2022-5-25 20:46:05

我加进来后一把就过了怎么说{:6_433:},建议记住或学会算倒计时,不要一直贴门提醒,容易带着人贴门假火力,还有boss是先←然后右右左左依次变化

毗沙门天の军神 发表于 2022-5-25 22:36:33

地獄のフブキ 发表于 2022-5-25 23:32:08

{:6_470:}

滅星蝕セクエン 发表于 2022-5-26 00:05:21

我超,青丝大佬,萌新刚玩,什么都不会啊,带带我啊

あやか 发表于 2022-5-26 00:24:21

{:6_448:}

看我电不电你 发表于 2022-5-26 02:36:22

灬燃烧の胸肌灬 发表于 2022-5-26 04:38:27

神父不爱吸纯氧 发表于 2022-5-26 04:50:50

二次元 发表于 2022-5-26 06:41:58

青丝斩断那情缘 发表于 2022-5-26 21:22:31

萌新火速加入ezze

美国作家 发表于 2022-5-26 23:58:30

Ichimin_Linyan 发表于 2022-5-27 00:36:57

美国作家 发表于 2022-5-26 23:58

我超,美国大佬,萌新刚玩,什么都不会啊,带带我啊

黑白 发表于 2022-5-27 09:02:37

{:6_438:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我第一次带冰龙居然1/1过了?