萌新只想断后 发表于 2022-6-11 21:33:48

关于今天禁地的这件事

大家好,我是萌新我是用户哥,只玩了半个月左右。关于今天禁地这件事萌新想问候一下某些大佬。
本人全程玩到结束,最后打了0-22,甚至连boss都没见过!本人全程有录像,我就不指名是那一些老司机了,希望你们以后好之为之!
这些大佬老司机分为以下三点点
1:抢到神器不听指挥,故意乱按神器,故意整蛊,故意掉点,导致人类失败或被处死。
2:抢不到神器故意恶意尸变开暴走抢僵尸神器操作人类。
3:疯狂连跳跑去跑神器甚至连开关都没触发直接下去抢神器或抢不到就待在原地等着僵尸抓最后猛冲人类

某些大佬老司机就是ex人,萌新开局和指挥给你断后让你有充裕的时间拿神器,希望你能带着你拿到的神器和大家一起攻略此地图,结果呢?呵呵,抢到神器就整蛊,你神器皮肤玩爽了,有没有考虑过萌新用户哥的感受呢?萌新不是你的工具人!

还有我不知道里面有没有op全程在,如果有,我只想说某op也挺ex人的,是不是人家老司机和你关系好?还是咋地?就不ban是吧?有些萌新抢到了神器,把神器开了,指挥都全程在说没事没事,神器也扔给了老司机,还想咋地?你们老司机某些人自己技不如人,就搁在哪里说ban了ban了。呵呵,我只想说,你已经违背了你做op的职责,你已经忘记了UB社区游戏行为规范。如果没有op,那我说声抱歉,就当我这句话不存在!

最后我想说僵尸逃跑是我非常喜欢的游戏,UB社区是我非常喜欢的社区!

ps
指挥心态真的好,是我见过心态最好的指挥之一!

莪莪莪 发表于 2022-6-11 21:48:05

中肯的

水木 发表于 2022-6-11 22:04:19

吃         瓜{:5_471:}

Ichimin_Linyan 发表于 2022-6-11 22:07:12

前排吃瓜
{:6_461:}

山风 发表于 2022-6-11 22:13:50

{:6_436:}

Surtr_Ask 发表于 2022-6-11 22:14:23

{:4_87:}中肯之言,既然有完整录像建议一起发出来。或者你不方便可以云盘我代传B站。

还需历练 发表于 2022-6-11 22:21:26

正确的

zhupj780714 发表于 2022-6-11 22:22:09

来个录像

地獄のフブキ 发表于 2022-6-11 23:19:32

{:6_436:}

星尘. 发表于 2022-6-11 23:45:07

{:6_432:}

ACC 发表于 2022-6-12 00:05:13

{:6_459:}

silmye810 发表于 2022-6-12 00:32:51

{:6_460:}

blurryface 发表于 2022-6-12 00:35:34

萌新需要关怀

龙萝 发表于 2022-6-12 00:45:15

看来今晚禁地没去打,直接去睡觉是正确的{:6_437:}

BoJie 发表于 2022-6-12 00:47:40

如有录像不方便发可以加我qq2201750049传我 我发b战
页: [1] 2
查看完整版本: 关于今天禁地的这件事