Zoe 发表于 2022-7-16 16:04:34

给社区的建议

经过今天凌晨的讨论自己想出来的东西,插件能实现的话希望可以采纳吧。

1.抽奖系统
我希望抽奖不是和骗氪手游大海捞针一样,而是奖池内抽到的东西就不会再次抽到了,就是不会抽出重复的东西,但是抽奖成本会逐渐变高(比如第一次抽奖需要100u币,第二次就需要200u币),奖品可以设置有模型,期限模型,道具卡(后面会讲到),u币,经验值,天赋点等,这个抽奖系统是建立在奖池会轮换的条件下的,可以以三个月为一期的更新条件轮换更新奖品。

2.期限道具卡
回收u币的方式,目前以我能想到的,什么经验卡,积分卡,子弹卡(增加单个弹夹的子弹),手雷卡(增加当前地图最大手雷火瓶可购买数)。当然道具卡的价格还是要以玩家每周能获取多少u币而定,如果服主采纳这项建议,希望可以发个投票贴或者问卷统计一下。

3.u币购买天赋点
我觉得u币购买天赋点可以作为一个活动,在每年特定时间段才可以购买有限的天赋点数量,这样开天赋点活动也会有玩家回流,当然每个属性的加成肯定还是要设置上限的。

4.僵尸天赋页
我认为不应该只有人类有天赋页,僵尸也可以加点让自己获得更快的地速更少的击退去感染人类,另外我认为僵尸应该和人类共享天赋点,如果僵尸获得天赋点需要去抓人那难免有人恶意尸变。

5.新的僵尸技能
雷火道具太厉害,应该添加一个灭火技能加强下对抗性,但是暴走和灭火之间只能选择一个技能装备。

6.团队语音频道
这是个很重要的功能*

7.关于地图预定限制
某些地图应该只有在特定的时间段内才能预定,这样可以避免会玩的人少攻略过程极其折磨进而导致鬼服。

8.增加论坛与服务器内的关联性
可以在论坛设置签到获得游戏内奖励,可以论坛可以发u币红包u币转账,设置论坛活跃度专属模型,在论坛增加全服消息功能,让更多玩家都乐意注册论坛账号。

还有部分想到的有利也有弊所以没写,欢迎看完的玩家回复理性讨论。

nofuture 发表于 2022-7-16 16:08:26

支持王哥{:5_401:}

山风 发表于 2022-7-16 16:16:27

6.团队语音频道
这是个很重要的功能*
已添加了哦

山风 发表于 2022-7-16 16:16:46

山风 发表于 2022-7-16 16:16
6.团队语音频道
这是个很重要的功能*
已添加了哦

!TV 或者默认F4

眀月 发表于 2022-7-16 16:45:07

团队语音频道已经有了!tv

珍妮特 发表于 2022-7-16 16:53:45

{:6_432:}

远大哦 发表于 2022-7-16 17:26:17

觉得僵尸的迷雾可以加个灭火的功能

谁不喜欢亚可呢 发表于 2022-7-16 17:53:45

远大哦 发表于 2022-7-16 17:26
觉得僵尸的迷雾可以加个灭火的功能

那火就没用了啊

ʚ洛笙ɞ 发表于 2022-7-16 18:00:52

{:6_459:}

Datless 发表于 2022-7-16 18:25:29

小王你第六条是不是云出来的

Zoe 发表于 2022-7-16 18:29:12

Datless 发表于 2022-7-16 18:25
小王你第六条是不是云出来的

不是 我知道有 我曾经用过一次 发现对面还是听得到就没用过了 也不知道已经修了

Claudia 发表于 2022-7-16 19:10:30

野性讨论

Steve 发表于 2022-7-16 19:14:40

再想想

黑夜的守护者 发表于 2022-7-16 22:32:05

僵尸就该挨打

被子^绒猫 发表于 2022-7-17 00:04:40

僵尸灭火达咩,我花4000的火被灭了就没伤害没钱拿了,那还起啥火瓶
页: [1] 2
查看完整版本: 给社区的建议