南巷酒香 发表于 2022-7-18 22:22:44

一些个人建议不喜勿喷

一些人很喜欢在1服和2服两个新人服定一些神图,萌新体验感极差就只会跟着指挥跑跑跑,一点游戏体验感都没有,有体验感的就是会玩这些图的老司机。萌新感受不到游戏体验感就会慢慢不喜欢这个游戏,自然就不会留下来。我觉得还是需要给萌新一点体验感,多照顾一下萌新的感受,都是从萌新这个阶段过来的就别带着萌新一起坐牢了。

Xin 发表于 2022-7-18 22:24:55

之前有人说过了 但有些人觉得萌新需要来点历练 可惜历练的图不是很对

美国作家 发表于 2022-7-18 22:25:51

呵呵,看不惯别玩

射命丸文 发表于 2022-7-18 22:32:19

去批评这些在2f订历练还折磨图的人,因为ub2f不订折磨神图的潜规则就是他们破坏的,并且没有把握好一个度,以至于现在这个b样

彼岸之扉 发表于 2022-7-18 22:39:01

美国作家:“看不惯别玩”

南巷酒香 发表于 2022-7-18 22:39:59

美国作家 发表于 2022-7-18 22:25
呵呵,看不惯别玩

哪有什么看不惯看的管的?把萌新搞得不想玩游戏了老司机一走这个社区还搞不搞了?不是说不要搞,是说要多照顾一下萌新

南巷酒香 发表于 2022-7-18 22:43:00

历练萌新很正常,但不能上来就地狱模式折磨吧,不得将就个循序渐进。人家还没整明白这游戏怎么玩呢,上来就神图一下整不会了

fbk 发表于 2022-7-19 01:29:24

之前不就提过 但是即使是x10都阻止不了

说的赤裸点,不少神图狗只是想定图自己玩个爽,打完就跑,和蝗虫那样跑下一个社区玩。至于什么保护萌新什么引流什么增加新鲜血液并不在他们考虑范围内,即使一个社区因为失去收入无奈关服,他们最多可惜一下少了一个地方玩神图然后继续跑另一个社区爽玩

看我电不电你 发表于 2022-7-19 02:36:26

把2服跳刀弹幕图都封了!{:5_405:}

眀月 发表于 2022-7-19 08:32:03

fbk 发表于 2022-7-19 01:29

说的赤裸点,不少神图狗只是想定图自己玩个爽,打完就跑,和蝗虫那 ...

那就x20

Steve 发表于 2022-7-19 12:10:44

你说的很好,但我没有感情。

射命丸文 发表于 2022-7-19 12:28:35

fbk 发表于 2022-7-19 01:29

说的赤裸点,不少神图狗只是想定图自己玩个爽,打完就跑,和蝗虫那 ...

哈哈,还有神图狗有这么多u币订图?让我看看有几个我认识的?

JK3Q 发表于 2022-7-19 16:07:35

直接把2f那些神图狗喜欢订的折磨图价格翻个几百倍,完美解决{:5_400:}

饮风沉默 发表于 2022-7-19 23:03:35

下次2服来张团结油

老白鸭 发表于 2022-7-23 23:30:50

南巷酒香 发表于 2022-7-18 22:43
历练萌新很正常,但不能上来就地狱模式折磨吧,不得将就个循序渐进。人家还没整明白这游戏怎么玩呢,上来就 ...

正义支持,所以我们要从蘑菇开始,每天蘑菇1234,让萌新学断后学守点学贴门学打boss学神器学跳刀学细节。
页: [1]
查看完整版本: 一些个人建议不喜勿喷