my耐奥祖 发表于 2022-7-18 22:26:53

建议出一个针对冷门图的活动

来UB三个月才玩了地图池的3分之1,剩下的基本上全是冷门图,也没有人带,希望可以出一个关于带冷门图的活动,比如带过一张图奖励多少U币之类的,既可以增加冷门图的活跃度又可以考验指挥的能力,说不定可以发现宝藏冷门图呢{:5_411:}

第一次改正:只玩过地图池的300分之1{:5_471:}

Xin 发表于 2022-7-18 22:28:16

说的好 就由你来驾驭冷门图

彼岸之扉 发表于 2022-7-18 22:39:35

“来UB三个月才玩了地图池的3分之1” 我不好说了

豆浆白倒 发表于 2022-7-18 23:22:15

有没有想过冷门图为什么是冷门图呢?开荒新图我能理解,狗都不玩的nt map就别拿出来折磨人

神父不爱吸纯氧 发表于 2022-7-19 00:15:35

如果只有3/1不是冷门图就好了

fbk 发表于 2022-7-19 01:22:20

地图池可定图大概是918张 算一些op可以权出来的图大概1000

ub图基本上都那么几张 是谁给你的勇气说玩过地图池的1/3 ?

灬燃烧の胸肌灬 发表于 2022-7-19 04:59:46

fbk 发表于 2022-7-19 01:22
地图池可定图大概是918张 算一些op可以权出来的图大概1000

ub图基本上都那么几张 是谁给你的勇气说玩过地 ...

ub能有1000张图?我不信{:6_447:}
图最多最杂的93x都估计勉强1000张ze图,ub现在这个存量我估计也就6,700 (猜测)

眀月 发表于 2022-7-19 08:33:22

说得好 你来带

殇影 发表于 2022-7-19 09:09:10

有没有考虑过他为什么是冷门图

废人 发表于 2022-7-19 10:53:47

你去学 你去带

Surtr_Ask 发表于 2022-7-19 10:54:24

灬燃烧の胸肌灬 发表于 2022-7-19 04:59
ub能有1000张图?我不信
图最多最杂的93x都估计勉强1000张ze图,ub现在这个存量我估计也就6,700 ( ...

{:4_110:}其实有没有可能是憋着不放(一些原因情况),另外什么时候再教我更多偷人技巧

胖豹二百斤 发表于 2022-7-19 10:56:47

灬燃烧の胸肌灬 发表于 2022-7-19 04:59
ub能有1000张图?我不信
图最多最杂的93x都估计勉强1000张ze图,ub现在这个存量我估计也就6,700 ( ...

真有,一页9张图,5月我数了一次92页还是93页,这两个月加一点应该快900了

胖豹二百斤 发表于 2022-7-19 10:58:06

你先自己跑一遍再说吧 ,热门图都没玩明白还玩冷门图{:6_438:}

笨蛋⑨baka 发表于 2022-7-19 12:01:17

很喜欢隔壁超级高玩情书、说过的一句话:冷门图冷门是有原因的

残辰 发表于 2022-7-19 12:59:52

{:5_471:}带大伙坐牢是吧
页: [1]
查看完整版本: 建议出一个针对冷门图的活动