二次元 发表于 2022-7-29 13:12:15

彼岸之扉 发表于 2022-7-29 05:09
能说出这种话的人一定不玩跳刀弹幕

fk,额..........嗯
sbmap

思君兮 发表于 2022-7-29 13:21:07

彼岸之扉 发表于 2022-7-29 12:27
耐神 要不我微信转你100块你去医院看看脑子吧

市长怎么攻击性那么低

李式夫 发表于 2022-7-29 15:22:49

my耐奥祖 发表于 2022-7-29 10:44
奖励的话无所谓,哪怕能改变一下“图过的去就是大伙的功劳,过不去就让指挥一个人背锅”这种现状 ...

你会被这么喷是因为你自己带的烂,别狗叫

菊里千姬 发表于 2022-7-29 15:32:13

彼岸之扉 发表于 2022-7-29 12:27
耐神 要不我微信转你100块你去医院看看脑子吧

转我,我带狗狗去{:6_451:}

李式夫 发表于 2022-7-29 15:40:14

奖励的话无所谓,哪怕能改变一下“图过的去就是大伙的功劳,过不去就让指挥一个人背锅”这种现状 ...

又菜又喜欢狗叫的dinner,活该被喷

豆浆白倒 发表于 2022-7-29 16:53:07

过不了图就是指挥的锅,为什么人家能过,往小里说人家指挥细节拉满,萌新守点很安心,后撤看标点划线,老司机也玩得舒心不用担心转点被卖,往大里说别人带神图自带亲友团断后触发,你天天搁这搁那虚空嘲讽拉仇恨,谁来给你断后控场?服务器是公共资源,不要想着你这张图64人都想玩,折磨人不让骂是吧,我们愿意给萌新时间成长,碰到爷新杀头完事。提醒你一点,ub没你想得这么简单,别坐进观天只打你勉强会的那少得可怜的几张图,适当口嗨,保持谦卑,没那本事东施效颦只会让人觉得你是个nt

my耐奥祖 发表于 2022-7-29 18:34:24

豆浆白倒 发表于 2022-7-29 16:53
过不了图就是指挥的锅,为什么人家能过,往小里说人家指挥细节拉满,萌新守点很安心,后撤看标点划线,老 ...

{:5_483:}我没说我自己,别的指挥也是这样

my耐奥祖 发表于 2022-7-29 18:35:55

李式夫 发表于 2022-7-29 15:22
你会被这么喷是因为你自己带的烂,别狗叫

{:5_420:}都说了不是我说的,还较真,别的指挥也天天抱怨就非说是我说的呗
页: 1 [2]
查看完整版本: 申请添加指挥带图奖励