CHenGuan 发表于 2022-8-14 19:39:58

ZE滑翔基础入门

平时玩ze滑翔多少都会听到一些萌新不会滑翔然后一直变僵尸坐牢
其实滑翔还是蛮简单的,希望我的图文技巧分享可以帮的到你,至少平时在ze滑翔地图上可以延缓被爆菊的时间(doge)
{:6_427:}

如下图 这是滑翔的大概步骤

在起跳阶段大家可以先对着滑翔斜坡的方向起跳,跳出原本的起跳点,在空中/在你双脚离地的时候就可以松开W键

接下来很重要阿,你的视角朝向就是你滑翔前进的方向,如果斜坡在左边,你就按着 A键,如果斜坡在右边,你就按着 D键

有直道的滑翔板就有弯道的滑翔板,大家可以在过弯的时候跟着坡的方向平移你的视角即可,坡的方向去哪里你的视角就去哪里{:6_436:}
滑出斜坡后只需要视角朝着目的地,你自然就会落到目的地上。如果目的地距离比较远,在滑出之前可以稍微向上轻抬视角,提高飞出的高度。
PS:如果你速度非常快,可以在滑到目的地上方的时候按 S键紧急刹车,你会直接下落到目的地

最后祝大家下次遇到滑翔地图可以滑得开心 GL HF

李狗蛋 发表于 2022-8-14 19:48:24

谁不喜欢亚可呢 发表于 2022-8-14 19:53:10

这个好耶,虽然我已经会滑了{:6_448:}

CHenGuan 发表于 2022-8-14 20:04:07

李狗蛋 发表于 2022-8-14 19:48

{:6_435:}

kun 发表于 2022-8-14 21:25:36

灵魂画师{:5_482:}

Sun 发表于 2022-8-14 21:30:46

比赛博朋克的2D图好,看了你的图,我已经3D眩晕了

墨o 发表于 2022-8-14 21:48:58

{:6_430:}

xiaooloong 发表于 2022-8-14 22:25:40

射命丸文 发表于 2022-8-14 23:12:21

Yan之恋 发表于 2022-8-15 00:14:47

谢谢你,我现在已经连续爆菊5个萌新了

dgw12321 发表于 2022-8-15 00:59:29

问你了吗{:6_460:}

二次元 发表于 2022-8-15 02:35:31

{:6_470:}

10999 发表于 2022-8-15 03:49:32

挤挤断坡的滑法还有在坡上如何提速也建议图文说明一下 这个在滑翔图也算是萌新的摔点之一了(指跳上去没速度的和中间有断口直接撞坡的

446316662 发表于 2022-8-15 07:30:31

能讲讲寂静岭那个彩蛋关那个滑翔怎么滑么

CHenGuan 发表于 2022-8-15 10:41:41

10999 发表于 2022-8-15 03:49
挤挤断坡的滑法还有在坡上如何提速也建议图文说明一下 这个在滑翔图也算是萌新的摔点之一了(指跳上去没 ...

很中肯的建议,我会更新在下一贴{:6_454:}
页: [1] 2
查看完整版本: ZE滑翔基础入门