my耐奥祖 发表于 2022-8-19 22:52:41

申请调回指挥处死人类/重启回合等其它权限

打到后面打崩了,你觉得能打就F2反对,你觉得不能打就F1同意,这个东西明明都是大家共同投票投出来的,为什么要删除呢?既然大家都选择了重开或者处死,那么少数服从多数,本身就是很民主的决定,为什么要移除这项功能呢

举个例子,如果有一张图的开关只有人类能触发,僵尸触发不了,前期人类崩了,最后只剩一个人类苟活,结果人家苟了半个小时,你怎么办?整个房间的人陪着他一起在这浪费时间?(不要跟我说几率小,就算几率再小也有可能发生不是吗?)

当然,如果重启回合没有删除的话那就当我没说,因为天天钓我鱼的人太多了,wdnmd

如果真的是因为我乱处死人类才移除的,那么我想问一下你的键盘上有没有F2这个键,没有的话发一下地址我亲自给你送一个新键盘过去

射命丸文 发表于 2022-8-19 23:05:01

{:5_479:}你真乱玩处死啊

kun 发表于 2022-8-19 23:07:21

{:5_479:}

Niimisora 发表于 2022-8-19 23:18:08

眀月 发表于 2022-8-19 23:28:42

我没键盘 v我钱 自己买个{:6_459:}

废人 发表于 2022-8-19 23:30:34

我没键盘能不能v我500买个

李式夫 发表于 2022-8-19 23:31:20

美国作家说:

谁不喜欢亚可呢 发表于 2022-8-19 23:49:01

那能在投票的时候禁麦防止某人狗叫吗

my耐奥祖 发表于 2022-8-19 23:55:23

射命丸文 发表于 2022-8-19 23:05
你真乱玩处死啊

{:5_420:}别尬黑,那天狮子王处死我看只有神器还活着,怕有人心理不平衡,正好还有人起哄,然后我才发投票处死的,我在后面也说了,如果你觉得能玩就F2拒绝,如果你觉得不能玩就F1同意,不知道的你就都别选,中立就完事了,我带别的图也是这样说的,不管是rtv换图还是重开还是处死,我都让他们自己选,别听别人的

my耐奥祖 发表于 2022-8-20 00:04:20

谁不喜欢亚可呢 发表于 2022-8-19 23:49
那能在投票的时候禁麦防止某人狗叫吗

{:5_420:}我只能说拒绝懒政一刀切

BOPE 发表于 2022-8-20 00:21:43

xloli111 发表于 2022-8-20 01:14:00

人类投票,关你僵尸什么事

Kanto 发表于 2022-8-20 02:47:22

处死人类应该由人类投票,处死僵尸应该由僵尸投票,你是人还是僵尸?

南山野花开满坡 发表于 2022-8-20 09:43:14

{:5_421:}

黑夜的守护者 发表于 2022-8-20 09:55:10

{:6_448:}
页: [1] 2
查看完整版本: 申请调回指挥处死人类/重启回合等其它权限