不贴门就会死 发表于 2022-8-23 22:57:18

地豆买不到人类神器恶意尸变拿僵尸神器

STF是UB断后组吧,在UB服务器这么玩,别人公屏打字说怎么买不到神器就自杀,指挥也提了句说拿不到神器就自杀,还不收手,继续这么干。别的人这么干我也懒得说懒得管,UB断后组不是UB的表率,这么玩?

STF.青葉 发表于 2022-8-24 20:43:12

据现场多位嘉宾求证复述如下:

1.final前4把指挥-院长:玩家假摔 也没太在意。
2.螺丝:该玩家死了就死了 还指挥僵尸 ,当时有吐槽过这情况。
3.final后2把指挥-海鲜西:当时的话也没发生啥,游戏正常游玩;那个恶意尸变的玩的时候我也没注意到;而且那个恶意尸变的那个人,重头到尾都没有使用过僵尸神器。
4.被告人本人:4把尸变3把有一次假摔,交流诅咒用法,略微整蛊。
以上情节综合考虑 给予一定时间的金币获取禁止惩罚.批评。
但是有些事不得不说:人非圣贤,你在别人的身上、有限的组上寄托你无限的期望。不如把希望寄托在你自己的身上。遇到类似的问题请及时反馈在场op进行解决或者提供完整录制以供举证,而不是 扣帽子以及道德绑架放垃圾话。

美国作家 发表于 2022-8-23 23:19:36

屁事多,看不惯他在服务器直接退了不就好了,搁这找谁诉苦呢

BlankDMemory 发表于 2022-8-23 23:34:48

我就知道有人会冲,但当时的确切情况是我为了躲天谴不慎落虚空,只是因为没有机会拿到神器而抱怨了一句

废人 发表于 2022-8-23 23:37:20

BlankDMemory 发表于 2022-8-23 23:38:15

而且希望不要以个人就来抨击断后组,事实上在这张地图我就是跟擅长清理npc,难道你就要以我是断后组的名义抨击我?

眀月 发表于 2022-8-23 23:38:44

看不惯别玩

废人 发表于 2022-8-23 23:41:30

现在的论坛是不是随便截两张图就能开始编故事了

BlankDMemory 发表于 2022-8-23 23:41:53

如果你要说尸变了拿僵尸神器是问题的我认了,但我希望能搞清楚情况在来

豆浆白倒 发表于 2022-8-23 23:41:58

big胆,高贵的pel断后组高玩是你能评价的,这就上报大明哥把你。。。。。。不好意思,水错论坛了

不贴门就会死 发表于 2022-8-23 23:51:28

BlankDMemory 发表于 2022-8-23 23:41
如果你要说尸变了拿僵尸神器是问题的我认了,但我希望能搞清楚情况在来

把把躲天谴尸变?你自己怎么玩的你是知道的?非要我找人要录屏吗

BlankDMemory 发表于 2022-8-23 23:52:59

怎么存在把把尸变?

不贴门就会死 发表于 2022-8-23 23:53:21

BlankDMemory 发表于 2022-8-23 23:41

你自己第二把final,说留个绿墙,别人买了之后你直接跳下去送了,然后我截图这把又直接跳了,你自己第二把final还开麦说了玩僵尸神器去了

BlankDMemory 发表于 2022-8-23 23:53:57

总共几把自己不清楚?

不贴门就会死 发表于 2022-8-23 23:55:14

我也不对这块抱有希望,你下次别搞这种事我就能接受了,尼玛的带个STF组标在UB服务器恶意尸变,真厉害啊

BlankDMemory 发表于 2022-8-23 23:55:49

不贴门就会死 发表于 2022-8-23 23:53
你自己第二把final,说留个绿墙,别人买了之后你直接跳下去送了,然后我截图这把又直接跳了,你自己第二 ...

贴门清npc不行?当时情况一个个不清npc
页: [1] 2 3
查看完整版本: 地豆买不到人类神器恶意尸变拿僵尸神器