Lapp1and 发表于 2022-8-24 18:46:19

道歉贴

六点半左右的4F死宅房2-0第三回合跳刀之后因为我个人脑残下意识上飞机触发导致僵尸传送本来3-0的比分没了,本人深刻检讨自省,并且对房间内玩家诚恳道歉,真的对不起,绝对不会有下次了,我一定专心听指挥讲话{:5_476:}

Lapp1and 发表于 2022-8-24 18:48:58

真的知道错了,以后一定注意{:5_397:}

茉莉 发表于 2022-8-24 18:50:03

这个简单,发一张女装照就行了{:6_439:}

5yzzz 发表于 2022-8-24 18:55:27

低端了铁汁{:6_448:}

S.A.S 发表于 2022-8-24 18:56:13

想必你当时一定遭到了服务期内的群起而攻之吧
我第三次被隔壁ban也是因为无意触发了这个传送
当时服务器内其他玩家对我的人身攻击阴阳怪气亲属问候给我留下了难以磨灭心里阴影
直到现在还在后怕被网络暴力

但是毕竟我有错,所以没好意思1v63
这种压力确实能让人很快的成长
小问题

Sun 发表于 2022-8-24 18:57:06

想必你当时一定遭到了服务期内的群起而攻之吧 我第三次被隔壁ban也是因为无意触发了这个传送 直到现在当时服务器内对我的人身攻击还给我留下了不少阴影 但是毕竟我有错,所以没好意思1v63 这种压力确实能让人很快的成长 小问题

Lapp1and 发表于 2022-8-24 19:00:10

Sun 发表于 2022-8-24 18:57
想必你当时一定遭到了服务期内的群起而攻之吧 我第三次被隔壁ban也是因为无意触发了这个传送 直到现在当时 ...

没有,指挥也没说我什么,那些人也没说我什么。但是不说不代表我没做。道歉是要有的,而且确实我第一次没触发就3-0进ZM了真的很不好意思

Lapp1and 发表于 2022-8-24 19:14:52

S.A.S 发表于 2022-8-24 18:56
当时服务器内 ...

超,上面回错人了{:5_397:}我确实该看看脑子了

S.A.S 发表于 2022-8-24 19:22:38

Lapp1and 发表于 2022-8-24 19:14
超,上面回错人了我确实该看看脑子了

{:5_412:}看了你的回帖让我坚信,只要社区环境像这样保持下去一切问题都将迎刃而解

龙萝 发表于 2022-8-24 19:53:03

{:6_425:}下次注意点就好了,犯错是不可避免的,难得可贵的是你这种能自我检讨类的精神。

美国作家 发表于 2022-8-24 20:02:53

当时服务器内其他玩家对我的人身攻击阴阳怪气亲属问候给我留下了难以磨灭心里阴影
直到现在还在后怕被网络暴力

但是毕竟我有错,所以没好意思1v63
这种压力确实能让人很快的成长
小问题

不科学 发表于 2022-8-24 21:52:13

{:6_436:}

Lapp1and 发表于 2022-8-24 23:10:04

美国作家 发表于 2022-8-24 20:02
当时服务器内 ...

为什么不是看不惯别玩{:5_473:}

Lapp1and 发表于 2022-8-24 23:11:41

龙萝 发表于 2022-8-24 19:53
下次注意点就好了,犯错是不可避免的,难得可贵的是你这种能自我检讨类的精神。 ...

2-0因为我上飞机触发导致2-1,2-1我就不敢上去跳刀了,结果导致一个萌新上去被一刀切没人接盘跳刀2-2{:5_397:}我确实对不起大伙

Lapp1and 发表于 2022-8-24 23:12:55

S.A.S 发表于 2022-8-24 18:56
当时服务器内 ...

大伙氛围都挺好的,没有因为这个事攻击我{:5_471:}
页: [1]
查看完整版本: 道歉贴