南汐寒笙。 发表于 2022-10-21 01:34:21

关于被ban

昨天打屋顶大冒险那张图的时候,我承认是我口嗨,说了句合理trim,但我好像没卖人吧,我总不能还黑了他们的电脑假摔吧?你也可以说我贴门不干事,但我至少也丢了几个雷几个冰吧?就这也没到被ban的程度吧,这就被ban了24小时U币以及经验获取了?就因为别人连个语音录屏都没有就一张右上角没有一个是我击杀的截图?何况这样就算要ban也是ban麦吧,banU币我是真没想到,今天一天白白少赚了一千多U币╭(°A°`)╮
我只能说,真几把抽象,ze警察能不能死一死😥,人家指挥都没说啥你就搁这出警了是吧?为了啥,彰显你那可怜的正义感?为了假摔的用户哥狗叫?你这样搞得就像路边的野狗没碰它还来叫两声,屁大点事搞得咋咋呼呼的,爱玩玩不玩滚

Yuera 发表于 2022-10-21 01:56:18

补充举报者截图,有时候还是看个态度问题。

0101010 发表于 2022-10-21 02:00:52

牛的

南汐寒笙。 发表于 2022-10-21 02:05:53

Yuera 发表于 2022-10-21 01:56
补充举报者截图,有时候还是看个态度问题。

这一把只有四个人活了下来,我刷这么多有问题吗?这把之所以只有四个人活了下来不还是因为他们自己假摔把奶整没了?我卖了任何人?我自己都只剩几十滴血了,本来就是极限状态下造成的巧合刷了这么多,要是这能说是我卖人那我无话可说

南汐寒笙。 发表于 2022-10-21 02:07:38

你要是客客气气和我说我有问题,那我认了,上来就是一句反问嘲讽,然后就是24小时ban,什么时候说话也要被人管了?

Yuera 发表于 2022-10-21 02:14:21

祸从口出就是这样的,你非要说是巧合才能刷那么多的话那真没啥好聊的了

南汐寒笙。 发表于 2022-10-21 02:15:44

而且这截图都对不上版,一张是他们刷ezwin,后面一张两百万是只有四人存活的那一局,至于态度,我承认我很冲,攻击性很强,但我想没有谁会被攻击之后还会笑嘻嘻的回消息吧?

BoJie 发表于 2022-10-21 02:53:26

可是美国作家说………

气流 发表于 2022-10-21 09:03:33

看到合理trim我就笑了:lol

单刀赴会 发表于 2022-10-21 09:25:36

{:6_464:}

dgw12321 发表于 2022-10-21 09:31:16

好似喵好似喵{:6_448:}

stargaze 发表于 2022-10-21 10:02:31

这下弱肉强食了

我惠美如画 发表于 2022-10-21 11:09:34

{:5_412:}

李式夫 发表于 2022-10-21 11:09:42

怎么这张屋顶冒险也要讲究弱肉强食了,我们萌新何去何从{:6_429:}

笨蛋⑨baka 发表于 2022-10-21 11:13:20

{:5_481:}速速开放工业循环,让大伙有一个好的归宿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于被ban