ktwo 发表于 2021-12-21 10:28:55

JacKinG pls{:5_417:}

可可爱爱北方酱 发表于 2021-12-21 14:07:29

赛博朋克一进游戏,所有玩家都看着他笑。有人说:“赛博,你又教人断后了吧?”赛博不做理会,说:“订一张铁血战士,温习下帕克矿坑。”接着叫道:“啊,ZE新手们,让你们见识下什么叫高手断后!”有人故意大声说:“赛博,你一定又坑新人了!”赛博朋克瞪大眼睛说:“你怎么在这里逼逼赖赖!他们不听指挥断后断死了,关我什么事!” “什么叫不关你事?要撤退了你都不喊一声,就光自己跑了”赛博便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“萌新叫他走又不走,偏要刷分。新人不要断后,先去贴门”接着就是什么“新人不要断后”,“加个easy ze 吧,群里有妹妹”,什么“指挥叫你走了吗?指挥在哪你在哪”,“需要历练”,引得众人都哄笑起来,服内外充满了快活的空气。       

Peter.Parker 发表于 2021-12-21 15:44:13

我对于你的理论并不认可,身为一个10年ZE玩家,帖门打法是很不现实的,有的图帖门就会死,例如鱿鱼游戏...地图。 所以你的想法在我看来只可谓是张口胡来,况且帖门行为在很多社区都是应当吃ban的行为。不应该将其推崇。以前玩家玩过的图少或许会帖门,但是现在玩过的图很多,你的行为属于是反清复明 应该将其扼杀于摇篮,不该将其推广

Peter.Parker 发表于 2021-12-21 15:50:35

Ze永远都是一个人类逃生游戏,帖门在一定程度上会造成玩家被各种机关弄死,其次强大的火力是为了将僵尸击退逐渐往后退,而帖门完全缺少了逐步后退,你的思想完全扭曲了ZE的本该玩法,你不应该玩ZE而是去玩ZM 那是最适合你的,一个角落蹲着 等3-5分钟 就过关了

Peter.Parker 发表于 2021-12-21 15:55:43

就那ZED社区为例,他之所以创造出升级火力的武器,1:希望人类玩家有更加的游戏体验 2:能将僵尸击退起到逐渐后退的作用。 你的帖门打法只是你的幻想,当你真正面对强大的僵尸群时,你会被凶猛的僵尸潮瞬间淹没

Sun 发表于 2021-12-21 17:54:44

贴就完事了

BExay 发表于 2021-12-22 01:39:02

萌新也能专业起来了!

S.A.S 发表于 2021-12-22 09:25:32

还不更新?没活儿了是吧

w632805581 发表于 2021-12-22 10:40:03

赛老师,你做完的心得咋还没转换成攻略啊{:5_398:}

五更琉璃 发表于 2021-12-22 15:15:01

赛,你好温柔

火锅葫芦 发表于 2021-12-22 15:16:20

赶紧更新,我需要更多的ZE知识{:5_412:}

滅星蝕セクエン 发表于 2021-12-22 18:02:01

会断的基本不会被追尾,不会断的怎么教也没有用,我刚玩得时候没人教我,也没有教学,全靠自己慢慢模塑,这东西,还得看个人

w小恶魔热可可w 发表于 2021-12-22 19:56:08

{:5_420:}啊对对对

玖瞳 发表于 2021-12-22 20:37:38

啊对对对

残辰 发表于 2021-12-23 09:02:27

{:5_413:}看完本帖,我感觉我又行了.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: >>> EZZE专用综合技巧 <<<