秋末离菁 发表于 2022-11-22 23:29:43

一个疑问

控制台一直爆“Resource materials\panorama\images\icons\equipment\world.svg failed to load.”这句话,爆这句话游戏就会卡一下。这是为什么呢?

PS:登录器也校检资源了,还是会爆这句话。

苏茶sutra 发表于 2022-11-23 00:20:23

不到捏 有没有可能是枪皮的问题
我之前用一个内格夫的皮肤没有枪口特效 每次打枪控制台就会显示跟这个类似的 换了皮肤之后就好了

Yuera 发表于 2022-11-23 01:46:18

校验客户端完整性吧,这路径理论上是游戏自带的文件,如果是枪模问题说下用的是哪个

秋末离菁 发表于 2022-11-23 11:53:37

苏茶sutra 发表于 2022-11-23 00:20
不到捏 有没有可能是枪皮的问题
我之前用一个内格夫的皮肤没有枪口特效 每次打枪控制台就会显示跟这个类似 ...

{:5_473:}

秋末离菁 发表于 2022-11-23 11:54:27

Yuera 发表于 2022-11-23 01:46
校验客户端完整性吧,这路径理论上是游戏自带的文件,如果是枪模问题说下用的是哪个 ...

用的那个马格南那把刀皮,枪皮我全部是默认的
{:5_473:}

a2489003662 发表于 2022-11-23 12:36:37

+1 我是当了僵尸之后 人类守点时我只有10fps{:5_397:}

秋末离菁 发表于 2022-11-23 14:27:34

a2489003662 发表于 2022-11-23 12:36
+1 我是当了僵尸之后 人类守点时我只有10fps

{:6_425:}

秋末离菁 发表于 2022-11-23 20:14:22

Yuera 发表于 2022-11-23 01:46
校验客户端完整性吧,这路径理论上是游戏自带的文件,如果是枪模问题说下用的是哪个 ...

月佬,我把游戏重装然后还是这样

Yuera 发表于 2022-11-23 21:55:45

秋末离菁 发表于 2022-11-23 20:14
月佬,我把游戏重装然后还是这样
经过测试 换队就会出现这个错误 和服务器无关,如果有登录器的话,在登录器里面游戏设置点击自动再用登录器启动游戏

秋末离菁 发表于 2022-11-23 23:45:05

Yuera 发表于 2022-11-23 21:55
经过测试 换队就会出现这个错误 和服务器无关,如果有登录器的话,在登录器里面游戏设置点击自动再用登录 ...

好耶,谢谢!
{:6_465:}
页: [1]
查看完整版本: 一个疑问