BoJie 发表于 2022-11-28 15:42:06

致某隔壁高玩

带个obj别人贴门吃口饭你骂人家妈死了 说ub氛围不如某社区隔壁带图都是其乐融融然后跑到ub来带图骂人这个ze可算给你玩明白了啊 你有几匹🐴可以让你这么挥霍啊😅

甘蔗萌茶茶儿 发表于 2022-11-28 15:53:38

带个蘑菇路都不认识在那硬带,还振振有词的说:我带图只要知道路怎么走我就是会带了,其他交给老司机,炸了就是老司机的锅
每次带图前都要在那念圣经,在那念了有TM20分钟,次次念,合着让服务器里63个人陪你浪费时间是吧,别拿萌新做幌子,是不是把你肚子里那点会的东西都拿出来,你觉得自己很厉害很牛是吧,不知道多少人看你像看小丑?
忍你好久了,今天下午黑视,机器人就帖门吃了口饭,被你骂成:你妈是不是死了啊,你妈死了滚出服务器。这就是素质指挥吗?服务器里直接骂人?炸了不会在自己身上找问题?怪玩家是吧?

甘蔗萌茶茶儿 发表于 2022-11-28 15:55:45

上观察位观察你好几次了,自己都在那划刀,凭什么让别人开枪?
带图的时候正经话没有,废话一堆,建议进服务器看看有多少人!pb你

圣经:来,让我看看有多少人没玩过这图,没玩过的扣1
哎,这么多萌新啊!来,所有人不要说话,别说话,都听我说,首先 输入!hide这个指令 给我调成600 ,老司机打字,萌新复制一下,其他人别捣乱,
哦,我可录屏呢,别捣乱,都复制一下输入,输入完了吗?好 接下来 我们输入!dj这个指令 ~~~~~~~~~~~~
之后我就!pb了,每次带图前都念,念有TM20分钟,走了多少人不知道?

BoJie 发表于 2022-11-28 16:22:10

BoJie 发表于 2022-11-28 16:30:05

刚刚发的0bj那个认错人了 sorry

BoJie 发表于 2022-11-28 15:46:28

别人不开麦还真把别人当sb是吧😅

我惠美如画 发表于 2022-11-28 15:46:42

带个obj别人贴门吃口饭你骂人家妈死了 说ub氛围不如某社区隔壁带图都是其乐融融然后跑到ub来带图骂人这个ze可算给你玩明白了啊 你有几匹🐴可以让你这么挥霍啊😅

幽空憐狐 发表于 2022-11-28 15:49:03

小椰子 发表于 2022-11-28 15:49:09

{:6_429:}{:6_429:}

冰川莉莉雫 发表于 2022-11-28 15:49:39

Niimisora 发表于 2022-11-28 15:50:07

{:6_451:}玩obj不能贴门吃饭捏 不开枪就犯法

天子 发表于 2022-11-28 15:51:24

凉枫 发表于 2022-11-28 15:51:30

yangxt1999 发表于 2022-11-28 15:52:26

oaend50 发表于 2022-11-28 15:53:28

听听这个吧{:5_503:}

一路向北 发表于 2022-11-28 15:55:19

剧务宅 发表于 2022-11-28 15:56:24

好好好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 致某隔壁高玩