15926614280 发表于 2022-12-7 14:53:36

该意见只针对现阶段的OBJ

众所周知,现阶段OBJ僵尸地速太高,各种旋转跳和从楼梯上跳下来走到你脸上{如暴走计划}防不胜防,而此时仍然存在着众多的鳖哥或大富翁并且人类几乎没有积分道具可以使用,仅靠部分人的高爆较难守点。因此,我只对该阶段的OBJ 提出此建议当人类身上的钱大于 几W 时,系统会帮你强制买雷,只有这样 那些大富翁才会主动买雷 丢僵尸,因为 你要是不主动丢,雷会因为大于10个而掉下来随机被队友捡了丢,{笑}。具体是大于几W 时,由OP们商量而决定,这样的话OBJ通关概率应该会提高一些。

白勺の 发表于 2022-12-7 14:56:23

什么全智能自动化obj 太美丽了

辰璨 发表于 2022-12-7 15:00:42

这样还不行,我再给你出个建议,加一种类似隔壁瞬发手雷的指令,一边开枪一边扔雷得了。{:6_433:}

无色方块糖 发表于 2022-12-7 15:03:14

为什么是op申请 建议设意见捏?

Claudia 发表于 2022-12-7 15:05:58

zeplUB赛区正式开赛!

秋末离菁 发表于 2022-12-7 15:07:14

{:5_499:}

rolxx 发表于 2022-12-7 15:07:47

{:6_454:}删除 o b j 就没有这种烦恼了

xiapi1996 发表于 2022-12-7 15:07:55

反对 OBJ就应该是这个难度不难不好玩

韶院kennys 发表于 2022-12-7 15:09:34

OP申请都来了{:5_479:}

灬燃烧の胸肌灬 发表于 2022-12-7 15:10:11

op申请
obj限制金钱
自动买雷
你这几句话给我cpu干报废了

我惠美如画 发表于 2022-12-7 15:13:08

我觉得应该加大难度,手雷删一半,击退若一半,打钱比例应该少一倍,僵尸血量再翻倍,吧子弹技能全关{:5_501:}

李式夫 发表于 2022-12-7 15:14:04

指挥没水平鼓舞人类,人类没自觉团结为通关,那就一起坐牢呗,凭什么降低难度?本来针对到个人身上就是ez map还要求怎么降低难度

墨o 发表于 2022-12-7 15:16:53

单开一个爆炸子弹僵尸就只能原地挂机啦

豆浆白倒 发表于 2022-12-7 15:19:00

小伙看你骨骼惊奇,来打FF吧,贴门划刀也能过关,不像obj要求这要求那的还要被出警

chunan 发表于 2022-12-7 15:28:02

枪也自动开得了,再给你加个自动寻路
页: [1] 2 3
查看完整版本: 该意见只针对现阶段的OBJ