xskww 发表于 2022-12-20 02:09:13

咸鱼图做到什么样才算能玩呢……

一,场景
场景主要分三部分,第一三部分类似,都是战壕。第一场景有土丘地形。
第一场景是防守,每分钟僵尸传送点前移一条战壕。这片战场的中间有不规则延续的土丘,这有利于进行防守。
第二场景是梦境,进入和离开都是白色材质。进入场景的白色通道出来后是居民楼的外观,经过一个花坛的小守点之后离开院子。僵尸可以在工厂厂房门口找到梯子,人类则需要在厂房里按顺序正确触发道岔。
远处的山峰有旗云……搜过资料发现除了珠峰以外,欧洲的阿尔卑斯山脉也有这东西:https://www.zhihu.com/question/349194355
出门右转一路跑到火车站,发动火车,调整轨道方向并守点十几秒后上火车。坐火车离开。如果轨道方向没调整会撞上另一条路的空车厢,人类因为干扰交通军事管制秩序而失败。
第三场景是圣诞节,西装革履的BOSS代表了帝国主义国家的统治阶级,头顶有字幕。人类需要一边打boss一边防守僵尸。BOSS只会绕圈圈哦。
二,内容
人类出发战壕两端各有一个给予手榴弹的弹药箱。
第一,二,三场景BGM分别为 the attack of the dead men——sabaton,Wish My Life Away——Laura Shigihara,Christmas truce——sabaton(BV1oL411g74e)
道岔的触发顺序是三楼,一楼,三楼,三楼,一楼,三楼。一楼先右后左。三楼按从外到里顺序走,第一个看到的是先下后上。三楼触发完窗户可以打碎跳出去。
BOSS房(能)有(刷)七分钟时间。血量归零和到时间没打死都结局,暂停所有人动作,播放文本。播放完若血量归零就处死僵尸,若是因为时间到则处死人类。
三,倒计时
第一个场景16:10头顶一行黄字提示。16:00传送。
第二个场景传送后10秒第一个场景全体传送。10秒时提示30秒后关闭通道。15秒时提示离家。38秒提示离开这个熟悉的地方。40秒时提示30秒后离开院子,关“门”,通道内传送到一个小房间,然后45秒时传送到门口。70秒时门口和院子内侧传送到院子门口内侧。75秒时提示再等15秒。90秒时马路靠院子一侧的北部全体传送到停靠的电车车尾侧窗口。
工厂门口进人后提示还剩1分钟,再过45秒提示还剩30秒离开街道在车站碰面。再过15秒路边沙袋以东传送到沙袋以西。再过15秒马路上相对车站以东传送到车站东南侧建筑的西南角。
第三个场景传送后10秒后第二场景的人全体传送到僵尸传送点。

xskww 发表于 2022-12-23 18:14:13

不想在搞了QAQ,康康这图能不能过吧

wpcym007 发表于 2022-12-20 09:15:06

场景太单调了
这里有一些起源引擎的资产

https://modding-assets.net/engines/source/

殇影 发表于 2022-12-20 10:24:00

{:5_499:}

被子^绒猫 发表于 2022-12-20 11:49:58

咸鱼图....场景做的好看点路上看看风景?有趣的元素多一点和刷分点多的咸鱼图应该会比较受欢迎吧{:6_447:}

zhupj780714 发表于 2022-12-20 12:13:45

得有巨人彩蛋

xskww 发表于 2022-12-20 15:30:07

wpcym007 发表于 2022-12-20 09:15
场景太单调了
这里有一些起源引擎的资产

好的谢谢呐

xskww 发表于 2022-12-20 15:30:38

被子^绒猫 发表于 2022-12-20 11:49
咸鱼图....场景做的好看点路上看看风景?有趣的元素多一点和刷分点多的咸鱼图应该会比较受欢迎吧 ...

emmm……好吧

xskww 发表于 2022-12-20 15:30:56

zhupj780714 发表于 2022-12-20 12:13
得有巨人彩蛋

做不来啦(;´д`)ゞ

zhupj780714 发表于 2022-12-20 15:55:45

xskww 发表于 2022-12-20 15:30
做不来啦(;´д`)ゞ

本质上就是进天空盒变大

xskww 发表于 2022-12-20 17:09:15

zhupj780714 发表于 2022-12-20 15:55
本质上就是进天空盒变大

诶?差不多知道怎么弄,但是作用是什么呀(`・ω・´)

zhupj780714 发表于 2022-12-20 17:26:05

xskww 发表于 2022-12-20 17:09
诶?差不多知道怎么弄,但是作用是什么呀(`・ω・´)

作用啊?图一乐!记得在设置天空盒里的人传送出来{:6_454:}

xskww 发表于 2022-12-20 17:35:48

zhupj780714 发表于 2022-12-20 17:26
作用啊?图一乐!记得在设置天空盒里的人传送出来

唔……我先再做一做实用性内容吧,彩蛋后边考虑φ(>ω<*)

神父不爱吸纯氧 发表于 2022-12-20 19:02:47

做个小工业循环

思君兮 发表于 2022-12-20 21:57:25

有跳刀弹幕卤粉

xskww 发表于 2022-12-21 01:39:40

神父不爱吸纯氧 发表于 2022-12-20 19:02
做个小工业循环

然后被ban是吧啊哈哈哈哈( ̄▽ ̄)~*
还是想讲一讲故事的,单纯刷分总感觉缺点啥
页: [1] 2
查看完整版本: 咸鱼图做到什么样才算能玩呢……