UB第一小学生 发表于 2023-1-1 23:27:56

建议伤害榜一取消免疫尸变

我觉得这个插件的本意是好的,鼓励人类断后获取下一把不当母体的权利,直到我看到视频里的玩家只需要全程刷枪刷墙角就能轻易抢走我当一局牛马获取的权利。

我认为一个人类不应该这样简单的就能获取免疫尸变的权利,这个伤害排名免疫尸变应该更多的考量一个人对整个人类团队所做个贡献,才应该拥有一局免疫尸变的权利,而不是简单的只看枪械的伤害。而在新机制不会太快出来的情况下,建议先取消以伤害排名为主免疫尸变的机制。https://www.bilibili.com/video/BV1FP4y1e75c/?spm_id_from=333.788.top_right_bar_window_dynamic.content.click&vd_source=f8d76b0e5dd1d8aa880395c4e3cd7eb8

谁不喜欢亚可呢 发表于 2023-1-1 23:31:25

支持,反正我刷不过你们,直接众生平等{:5_502:}

萌新爱断后 发表于 2023-1-1 23:31:30

支持支持

天知遥 发表于 2023-1-1 23:32:04

{:5_481:}

冰川莉莉雫 发表于 2023-1-1 23:40:37

{:5_481:}按地图类型细分调整完事,就是有人要受罪了

zkanred 发表于 2023-1-1 23:40:50

河南拔智齿,那群人刷分太猛了

旧人阡陌 发表于 2023-1-1 23:43:54

支持,反正我也刷不过

76hin 发表于 2023-1-1 23:46:34

你先别急 反正刷不过 直接众生平等
{:5_502:}

kun 发表于 2023-1-1 23:50:44

建议别建议

黑猫 发表于 2023-1-1 23:51:16

众生平等

fbk 发表于 2023-1-1 23:53:41

早该取消了,这个断后榜即使去掉了道具伤害 有经验的玩家一样可以刷到第一
反而断后玩家大部分时间伤害比不过起重武器刷墙角的玩家
那这到底是断后还是刷分榜?
而且下局尸变会直接顶一个无辜玩家成为母体
我实在不理解如此不公平的设定为什么会存在

1395546360 发表于 2023-1-1 23:55:06

只能说在这个插件被卡bug了{:5_481:}

受主 发表于 2023-1-1 23:56:01

正确的

我惠美如画 发表于 2023-1-1 23:57:57

我急了                  

Virgsw 发表于 2023-1-1 23:58:02

确实一般第一是等级巨高的内格夫刷子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 建议伤害榜一取消免疫尸变