角度 发表于 2023-1-4 00:42:53

游戏环境优化倡议

最近UB社区,很多玩家入坑,新手很多,社区一片欣欣向荣。
这几天玩了一段时间新手服务器,见到了一个比活跃的[新手玩家ID——奥尔加--------伊兹卡]
该玩家可以看出来玩ZE时间不长,但是在新手服务器长期霸麦,别的指挥带图时 频繁卡麦发言-“这火力不行啊“-“我来带等等言论"   
当该玩家带图水平我认为是比较有天赋的,但是不应该误导萌新,发表言论如“玩僵尸逃跑,不要###,要懂人情世故等”
并且该玩家经常拉票,在换图投票开始前:“我一会会定一个图,要####跟我走”
该玩家热衷于指挥带图,但是上选带图前甚至没有跑图。并且有言论“所有图我都会带”。
前几天该玩家尝试带图,我还觉得的比较有天赋,上手挺块。
可以理解该玩家对于这个模式比较有热情,但是当指挥还是需要一定门槛,不是自己带三次不过就拉票rtv换图。
并且在新手服务期内误导萌新,有可能会让新入坑的玩家对这个模式误解。

我发这个帖子仅仅是作为一个倡议,
我自从玩ze以来没有开过团,但是比较看不惯误导萌新。玩UB后也是希望UB越来越好,不希望看到服务器环境被带偏,希望ze是一个愉快休闲的环境的同时,有序长远发展。
希望该玩家可以看到后认真对待指挥带图,指导萌新,不失去这份对ze的热情,不要在用个人的想法代表模式。

豆浆白倒 发表于 2023-1-4 00:46:14

看他这么有激情,叫他去大国找一个叫旅人的人,随便考个哈拉空预备队什么的,学习完再回ub带图

0101010 发表于 2023-1-4 00:49:09

这团开的一般

凡梦 发表于 2023-1-4 00:50:36

没有攻击性 差评。

蕾赛 发表于 2023-1-4 00:51:18

有热情是好事,但是他需要发配大国历练一下。{:5_502:}

Claudia 发表于 2023-1-4 00:51:38

这个真得支持了{:5_410:}

诺酱 发表于 2023-1-4 00:52:28

加大力度

凉枫 发表于 2023-1-4 00:53:24

支持,最近打不少图感觉环境变得有点抽象了

Breachzz 发表于 2023-1-4 00:56:17

豆浆白倒 发表于 2023-1-4 00:46
看他这么有激情,叫他去大国找一个叫旅人的人,随便考个哈拉空预备队什么的,学习完再回ub带图 ...

支持光老师

兔子怎么不见啦 发表于 2023-1-4 00:57:27

支持
不过我建议攻击性再强一点

谁不喜欢亚可呢 发表于 2023-1-4 01:04:20

好厚的甲

smiling 发表于 2023-1-4 01:15:57

踏踏开∠( ᐛ 」∠)_

梦醒の时分 发表于 2023-1-4 01:19:24

无聊,我要看血流成河{:5_399:}

Oboro 发表于 2023-1-4 01:24:14

专业排版