Yixuanweibu 发表于 2023-1-4 02:26:35

全服道歉信(奥尔加——伊兹卡)

有人在给我提意见,我认错,我确实有大部分的问题都在文中被指出来了,有一部分这两天已经改掉了,但是确实有些老毛病导致我的问题很严重

其次是我指挥的问题,在之前我一直想得是自己多带两把历练历练,没有想过自己带的差会导致很多萌新难受的问题,这个问题我也会逐渐改掉,以后只带我非常熟的图。
再就是以后地图我只会做足功课再来,不会再出现大失误?大概吧,毕竟我也是人,以后出现大失误应该会直接当场谢罪了,我也不狡辩了。
之前在看见有人开我团之后我情绪有些不稳定,在公屏发了些不太好的东西,我认错。
最后就是,以后指挥一定会改掉自己以前的毛病,且熟图之后再来带图,尽量避免失误,且不会再误导萌新,且改掉自己那些问题,给我点时间
我会全部改掉的
奥尔加——伊兹卡

BoJie 发表于 2023-1-4 02:27:41

支持 知错就改好孩子

Claudia 发表于 2023-1-4 02:30:27

支持楼主

凉枫 发表于 2023-1-4 02:33:08

你真的太热爱ze了,你生在起源就没赛博事了

鸢久丶殇离 发表于 2023-1-4 02:53:13

慢慢来 加油!

Ichimin_Linyan 发表于 2023-1-4 03:01:04

BoJie 发表于 2023-1-4 02:27
支持 知错就改好孩子

你是?

二二二二二酱 发表于 2023-1-4 03:14:21

{:6_449:} 喵

清风不倦 发表于 2023-1-4 04:28:34

你第一次上指挥时我就在场,应该不过2个星期以前的事吧。你指挥起来有一种调动性,开麦的时候喜欢问你问题的新手格外多估计你也察觉到了。
有时候你指挥,会给别人说某些操作很简单有手就行,在自己的视角里是遇到新手重复同样的问题,但是请不要忽略了出问题的可能是又一批新人。有空闲了讲一下操作,不要失去耐性就行了。其他人指挥时也同理,有问题先放一放,当场说出来也容易影响局面。
虽然我是个菜狗,不知道在这提建议是不是有点好为人师,但你说的大佐日语我是真心喜欢。

满山荒野花丛中 发表于 2023-1-4 06:14:45

清风不倦 发表于 2023-1-4 04:28
你第一次上指挥时我就在场,应该不过2个星期以前的事吧。你指挥起来有一种调动性,开麦的时候喜欢问你问题 ...

支持正义发言喵{:6_454:}

苏茶sutra 发表于 2023-1-4 09:21:43

good good
虽然我没怎么玩过你的局 但是能看出来你是纯良的{:6_454:}

wiwiki 发表于 2023-1-4 09:27:26

你是好孩子{:6_459:}

Surtr_Ask 发表于 2023-1-4 09:46:14

楼主不要停下来啊{:4_209:}

wpcym007 发表于 2023-1-4 09:48:53

全部木大哒

zkanred 发表于 2023-1-4 09:52:15

知错就行,其实你应该多去历练,锻炼好指挥应有的心态,而不是说什么我会了,我就能带

767718611 发表于 2023-1-4 10:00:13

带图前 最基本的传送时间啥的要知道 别以为自己打几次就自以为是的去带了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全服道歉信(奥尔加——伊兹卡)