吃饭用左手 发表于 2023-1-8 02:07:49

求助求助,最近出现了让俺好多摸不着头脑的问题

一个是绑定的那些键位有的可以正常使用,有的按了没反应,打开控制台发现一堆英文意思是你需要开启作弊模式(什么什么sv cheat 1啥的),然后重启游戏用启动器删掉再绑一遍又可以了,用一段时间又失效,有点晕
另一个就是大家普遍遇见的轻击连续切刀问题,还有个别枪打着打着有切枪的动作总之蛮鬼畜的,据说插件炸了属实嘛

冰川莉莉雫 发表于 2023-1-8 03:39:08

看你绑得啥,最好用登录器绑,控制台绑的steam云同步抽风就会失效,武器模型闪动不太清楚,换图或者重进这个问题就没了

明月照我影 发表于 2023-1-8 04:26:45

武器模型闪烁老问题了不用管,好像是插件问题?具体我也不是特别清楚。绑键用登录器的话有时候会有问题,我用的控制台绑键现在没出过问题

吃饭用左手 发表于 2023-1-8 12:18:10

明月照我影 发表于 2023-1-8 04:26
武器模型闪烁老问题了不用管,好像是插件问题?具体我也不是特别清楚。绑键用登录器的话有时候会有问题,我 ...

哥们你俩说的正好反着😂

吃饭用左手 发表于 2023-1-8 12:18:18

冰川莉莉雫 发表于 2023-1-8 03:39
看你绑得啥,最好用登录器绑,控制台绑的steam云同步抽风就会失效,武器模型闪动不太清楚,换图或者重进这 ...

哥们你俩说的正好反着😂

w小恶魔热可可w 发表于 2023-1-8 12:22:14

绑键用登录器或者直接控制台都是可以的,但有一些键位经过测试是不能使用的,例如“=”,“F12”等等。26位字母和0~9都是可以使用,回车键附近键位都可以使用,有关绑键的详细内容可以去对应帖子看看。

吃饭用左手 发表于 2023-1-8 13:15:42

w小恶魔热可可w 发表于 2023-1-8 12:22
绑键用登录器或者直接控制台都是可以的,但有一些键位经过测试是不能使用的,例如“=”,“F12”等等。26位 ...

白雪枫叶 发表于 2023-1-8 14:17:29

绑键用登录器或者直接控制台都是可以的,但有一些键位经过测试是不能使用的,例如“=”,“F12”等等。26位 ...

{:6_467:}

=, f12, 等等能绑哦~

骑士⑨ 发表于 2023-1-8 14:41:54

有次卡的我僵尸手上拿的是双枪{:6_431:}

吃饭用左手 发表于 2023-1-8 20:54:39

骑士⑨ 发表于 2023-1-8 14:41
有次卡的我僵尸手上拿的是双枪

团灭以后僵尸好像可以拿人类神器的

六月ly 发表于 2023-1-9 01:17:32

最近几天突然出现的轻击连续切刀,太别扭了,已经换回默认刀了

w小恶魔热可可w 发表于 2023-1-9 15:56:22

白雪枫叶 发表于 2023-1-8 14:17
=, f12, 等等能绑哦~

F12对应了Steam截屏,=不清楚什么情况

气流 发表于 2023-1-9 16:22:57

=可以绑,我的陀螺就是=取消的{:6_459:}

我估计你是绑键位置重复了,或者是你切到其他绑键文件了

控制台输入exec config应该是ub的绑键文件,失效了控制台输一下

清风不倦 发表于 2023-1-10 21:55:24

手残点到反对键取消不了了 可可别杀我{:6_429:}
页: [1]
查看完整版本: 求助求助,最近出现了让俺好多摸不着头脑的问题