凑dd 发表于 2023-1-19 16:39:11

关于我个人对灵车教父【深情教父】的看法

我本来不太想直接点名表扬 因为我的容忍度其实还算高 毕竟灵车嘛 又不是没人带过 但马了戈壁你当指挥知不知道要带路熟图教萌新 特么自己订的图路不知道怎么走 嘴还硬的要死 撤退要扔雷知不知道 二服很多萌新不知道撤退要丢雷你不会告诉他们一声?你要是喜欢一张图 你想玩 没人带 你想带 那你也得踏马的先给我去跑图 路不知道 传送点不知道 就一句我看别人都是这样走的 那我真求你别当指挥了 你要四五服订恶心恶心老玩家就算了 大伙把你当乐子 但你踏马的在二服订来恶心萌新 跟尼玛的孤儿似的 今天中午二服订张生化3路都不熟 是谁给你的信心订的图? 你逝去已久的父母吗? 天天开尼玛个煞笔灵车你咋不去似捏 后面2-6还是金勺子和我一人带一关过去的 特么的不会带图还订图纯纯杀软 建议直接remake{:6_456:}

幼刀酱 发表于 2023-1-19 16:56:55

踏踏开!

V字仇杀队 发表于 2023-1-19 16:57:12

支持 但是消消气{:6_459:}

2762422674 发表于 2023-1-19 16:57:56

{:5_475:}

17763161877 发表于 2023-1-19 17:22:18

地鸣,地鸣!

清风不倦 发表于 2023-1-19 17:30:19

{:6_456:}

凡梦 发表于 2023-1-19 17:39:06

好骂

水木 发表于 2023-1-19 17:50:20

ttk!ttk!{:5_400:}

可可爱爱北方酱 发表于 2023-1-19 19:32:11

火力略有不足 {:6_470:}

行星原野 发表于 2023-1-19 20:17:03

莱纳,姨妈,扣扣大?!

world_other 发表于 2023-1-19 21:58:52

{:6_462:}

world_other 发表于 2023-1-19 21:58:53

{:6_462:}

鸡你大美 发表于 2023-1-19 22:18:42

攻击性再提高点{:6_424:}

Gratitude 发表于 2023-1-20 09:46:13

额外吐槽一句,盲猜这位和用户82662是一起的,在大家都知道卑鄙的壮举后依然能坚定地在服务器里为卑鄙站在同一阵线,确实深情{:5_478:}

ʚɞDarlingʚɞ 发表于 2023-1-20 09:47:47

{:6_454:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我个人对灵车教父【深情教父】的看法