清风不倦 发表于 2023-1-20 17:42:26

OBJ黑山计划bug点抓人谢罪!

今天下午打obj黑山计划v2第五把的时候,我于当时不知情的情况下没有吃到僵尸的电梯处死,后在人类撤退时连抓了几人,在此向大家谢罪了!!!!!我为破坏了在场所有玩家游戏体验的不良后果深感歉意,同时向在场的所有玩家和各大指挥官道歉!!!!!!
这局游戏我全程在场,前四把是人类,第五把,即我在bug点抓人的这把是僵尸母体。因为我从中午过来打obj开始一直都没有吃东西,所以在这一把变成母体之后就直接选择了切屏+间歇按键的挂机操作。(期间我视线是在游戏画面之外的,只能听到僵尸阵营团队麦的声音)问题就出在中间的这段水路上,我刚转回注意力准备结束挂机时,就看到一个人类在我面前的水路中。但由于我对地图场景的熟悉程度不够,不知道自己所在的位置(即本应处死僵尸的电梯下坠点)其实就是人类的水路撤退路线,因此是误以为自己碰到的是队尾走错路的人类。后来就和当时在场的各位看见的一样,我在bug点抓了第一个人之后还连抓几人,导致人类严重掉人无法继续之后的流程。(现在来看我的反应也严重滞后,因为尽管我当时不能确定这个场景是不是僵尸传送点,但是应当意识到这是人类的撤退路线的,尤其是我抓了一个人发现后面还有不少人之后)
我知道obj0-4之后再被bug炸团会有多么影响心态,因此当时有几位兄弟生气开麦骂了几句,我完全能够理解。其次,这次的错误操作绝对不是有意为之的恶意行为。
再次向当时在场的所有玩家表示歉意!
(这bug怎么是这样啊呜呜呜{:6_429:})

2762422674 发表于 2023-1-20 17:49:32

{:5_401:}

凑dd 发表于 2023-1-20 18:39:20

{:6_448:}

兔子怎么不见啦 发表于 2023-1-20 19:38:31

{:6_426:}

满山荒野花丛中 发表于 2023-1-20 20:10:57

v我400我当不知道

鸡你大美 发表于 2023-1-20 20:17:28

{:6_455:}

蒙蛙丽莎 发表于 2023-1-20 20:49:05

{:6_425:}

CHILLIN 发表于 2023-1-22 16:40:33

{:6_455:}
页: [1]
查看完整版本: OBJ黑山计划bug点抓人谢罪!