zhupj780714 发表于 2023-1-21 13:15:59

2F屋顶逃亡恶意rtv扬分

一群人多次强调的情况下还故意rtv,还有那B赛小将也是,最后一局一直怂恿萌新rtv

Yuera 发表于 2023-1-21 17:00:44

经查实,与被告无明显硬关联,只存在客观因素相关,举证无效。

V字仇杀队 发表于 2023-1-21 13:25:57

我刚进来啥都不知道 听到rtv就输的 就这样就挂个论坛啊 圈子本来就小 玩了几天觉得UB战力高才一直玩的 上次封是血色古堡触发被封 第二次这情况又挂个论坛 我不太好评价了 封的话还是封永久吧 真没啥意思 你社维护的方式是这样 我觉得也挺好的 玩来玩去就那一点人玩一辈子就好。

zhupj780714 发表于 2023-1-21 13:31:00

V字仇杀队 发表于 2023-1-21 13:25
我刚进来啥都不知道 听到rtv就输的 就这样就挂个论坛啊 圈子本来就小 玩了几天觉得UB战力高才一直玩的 上次 ...

人不断在错误中前行,你不改那是你的问题,规则就这样,你是不是觉得一个人扬了几十个人的ub很厉害,换在隔壁社区早就给你ban0了

V字仇杀队 发表于 2023-1-21 13:34:14

zhupj780714 发表于 2023-1-21 13:31
人不断在错误中前行,你不改那是你的问题,规则就这样,你是不是觉得一个人扬了几十个人的ub很厉害,换在 ...

不是 你是没看懂我说的话吗 我说我刚进来我啥都不知道 你们现在这样搞 意思就是以后我叫一群认识的人进来和他们安排好 说 “你们RTV到最后一票然后等一个人进来R,到时候谁R了我直接挂论坛”你这种行为不就是这样?那我可以利用这个办法把你们社区所有人除了OP全封了是不是也可以

V字仇杀队 发表于 2023-1-21 13:35:11

zhupj780714 发表于 2023-1-21 13:31
人不断在错误中前行,你不改那是你的问题,规则就这样,你是不是觉得一个人扬了几十个人的ub很厉害,换在 ...

还说句什么人不断在错误中前行,那确实按你这么小事化大的发言那就是以后进UB的新人不小心搞到什么了就是错,那我是不是可以说玩UB就是错

V字仇杀队 发表于 2023-1-21 13:36:28

你们在我进来之前拉票拉到最后一票 我进来了听到你们说RTV我RTV了 然后是这个情况 还怪我做错了是吧 我是有预知能力是吧

V字仇杀队 发表于 2023-1-21 13:40:27

听说你还是啥萌新引导员啊 哈哈哈哈太引导了 改个名叫萌新挂论坛员 每天常驻社区 专找倒霉的萌新 得一个挂一个,争取早日给你UB社挂到每天都是那几个小团体玩 没那么多事了就

BLOO 发表于 2023-1-21 13:43:37

这不是应该揪着开麦喊RTV的一顿拷打么 怎么挂输RTV的{:5_403:}

凯尔希的老公 发表于 2023-1-21 13:47:25

32票RTV,你们人人都是杀人凶手{:5_483:}

bujianyan 发表于 2023-1-21 13:54:24

没搞懂逻辑,不挂拉票的人,挂最后一票?{:5_421:}

冰川莉莉雫 发表于 2023-1-21 13:57:55

这不是该把赛小将挂上来么?rtv属于群体行为,就算最后一个人的帐有点那啥了,就拉rtv的那个是主犯,其他知道是干什么还跟风的都是帮凶。真正无辜的则是啥也不懂的,以及静音玩游戏的{:5_421:}

华胥の亡灵 发表于 2023-1-21 14:05:00

典中典之屁大点事ttk

星尘. 发表于 2023-1-21 14:08:56

{:5_421:}

凉枫 发表于 2023-1-21 14:10:23

你也说了赛小将怂恿,要挂不是挂他?

凡梦 发表于 2023-1-21 14:21:11

开麦喊r的能不能先死一死
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2F屋顶逃亡恶意rtv扬分