ALPHA08645 发表于 2023-1-24 16:00:48

这是什么情况

是这样的,我有个伙计跟卑鄙对线叫管理禁言了

ALPHA08645 发表于 2023-1-24 16:01:45

我现在怀疑卑鄙有关系,因为我那个伙计(乐园的可爱巫女)是在全图通关的情况下被卑鄙搞破防了才对线

凑dd 发表于 2023-1-24 16:09:14

他和baby对线又不是一天两天的事了{:6_451:}

Claudia 发表于 2023-1-24 16:14:00

支持楼主

wiwiki 发表于 2023-1-24 16:22:27

快进到卑鄙被收编为正规军{:5_394:}

ALPHA08645 发表于 2023-1-24 16:25:47

如果有错的地方请指正,因为我当时不在场

天野雪辉丶 发表于 2023-1-24 16:56:54

{:5_481:}因为我当时不在场

天知遥 发表于 2023-1-24 17:24:20

{:5_481:}

夏末未央 发表于 2023-1-24 17:25:23

小数点 发表于 2023-1-24 18:19:41

ZaxfsAQ 发表于 2023-1-24 18:53:05

im baby

fbk 发表于 2023-1-24 19:40:50

现在批评指挥都不允许了吗{:5_421:}

S.A.S 发表于 2023-1-24 21:00:53

虽然你不在现场什么也不知道,看在你喜欢出头的份上回你一下
当事人所谓的拐弯抹角对线已经升级成了对喷,对线影响指挥带图,对喷影响了游戏秩序。
我多次提醒过了,当事人当我在放屁,继续言行,我觉得我总不能跪下来求你闭嘴,所以我采取了其他制止的方式。
熟悉我的也都知道,我不喜欢用权限处理别人,我是能给机会就给机会,但不知道是否给的自由过了火,让现在的玩家误以为社区会纵容你随着自己的性子来。
我不知道为什么82662全程带图能把你整破防,单西伯利亚这张图我全程玩下来觉得没有什么问题,比分也证明了。如果你总是被抓导致破防的话我希望你能提升下自己的水平以及心态。
最后,惹是生非主动挑事在我眼里罪过往往是更大的,包括你在别的群里所说的“尽量别招惹这个卑鄙,不然我们可能会被UB给ban了”等发言,建议以后动脑子说话,要不就闭嘴

Datless 发表于 2023-1-24 22:45:47

开大号我也想说 捣乱的傻卵有多远死多远

凯尔希的老公 发表于 2023-1-24 22:48:03

支持超哥{:5_478:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这是什么情况